Мюнхен, 14 марта 2019 года – Второе поколение вычислительнойархитектуры Fujitsu позволилосократить расстояние, необходимое для сбора предметов, на 45%, что привело к значительной экономии времени исредств.

«С выпускомвторого поколения вычислительной архитектуры Digital Annealer мы предоставляем нашим заказчикамвозможность получить ответы на сложные вопросы «Что, если?» за счет добавленияеще большего количества переменных и за счет более точной работы. Это дает возможностьрешить проблемы, с которыми не способны справиться традиционные компьютеры в связис экспоненциальным ростом количества возможных комбинаций. И, в отличие от квантовыхкомпьютеров, которые еще далеки от коммерческого использования из-за слишком высокойцены, преимущества архитектуры Digital Annealer уже доступны компаниям во всехсекторах экономики», — говорит Джозеф Регер.

Сервисыпилотного развертывания позволяют заказчикам немедленно приступить к работе

Сервисы по реализации совместной работы Fujitsu позволяют заказчикам немедленно приступить к использованиюDigital Annealer. Компанияпредлагает свой опыт и поддержку при поиске и решении проблем, с которыми нельзябыло справиться ранее. Fujitsu также оказываетподдержку при интеграции новой вычислительной архитектуры в производственныесреды.

Стоимость и доступность

Архитектура Digital Annealer доступна в виде сервиса по подписке, которая включает техническиеи консультационные услуги, поддержку и консультации при развертывании новогорешения. Она может быть развернута в облачных или локальных средах. Второе поколение архитектуры Fujitsu Digital Annealer предлагается в качестве пилотной версии.Коммерческий выход нового решения запланирован на апрель 2019 г.

Digital Annealer на промышленной ярмарке Hannover Messe

ПосетителиHannover Messe (HMI) 2019 смогут вживую посмотреть демонстрациюархитектуры Digital Annealer на стенде компании Fujitsu (E16) в зале № 7. Участникимероприятия узнают, с какими преимуществами предприятия обрабатывающейпромышленности способны оптимизировать производственные процессы с помощью даннойархитектуры.