Москва, 6 февраля 2019 года. Облачный провайдер Техносерв Cloud и рекламноеагентство KAPIBARA объявляют о начале сотрудничества.

KAPIBARA (kapibara.group) – рекламное агентство полного цикла с групповойструктурой организации, которое обслуживает на постоянной основе более 50международных брендов. Оно работает в трех направлениях: полный спектр агентскихуслуг для клиентов (от разработки всесторонней стратегии бренда, классическогоPR и мотивационных программ до организации мероприятий любой сложности игеографии), разработка собственных уникальных проектов и продуктов, а такжепоиск и поддержка интересных инициатив, коллаборация с интересными научными,образовательными и социальными проектами.

На вычислительныхмощностях Техносерв Cloud в крайне сжатыесроки был развернут Powersport для поклонников экстремального мотоспорта. Поэтому мы искали виртуальнуюплощадку с высокой степенью доступности и уровнем защиты информации ссоблюдением всех требований закона №152-ФЗ «Озащите персональных данных» . Облако ТехносервCloud полностью соответствовало нашим запросам», – прокомментировал событие Александр Панов, генеральныйдиректор РА KAPIBARA.

«IaaS по-прежнему остаетсясамой востребованной услугой: облачный провайдер предоставляет в аренду гибкомасштабируемые вычислительные мощности и отвечает за функционирование. Этамодель очень удобна для проектов, которые предполагают надежность используемойИТ-инфраструктуры и быстрое развертывание. Заказчик при этом экономит на стоимостивладения и получает максимально удобное, разработанное под свои потребности решение вминимальные сроки», – рассказал Михаил Блинов, руководитель Техносерв Cloud.


[1] Французская компания поизготовлению и продаже смазочных материалов для двигателей транспортных средстви промышленности.