В новом тепловом сезоне-2018/2019Промышленный концерн Ballu представляет уникальный маслонаполненный радиаторсерии TURBO,который сочетает в себе одновременно два наиболее эффективных типаобогревателей – маслонаполненный радиатор и керамический тепловентилятор.Керамический тепловентилятор мощностью 400 Вт мгновенно выходит на заданнуюмощность обогрева и согревает помещение уже в первые секунды работы, недожидаясь, пока разогреется масло в радиаторе. А эффект естественной конвекцииот маслонаполненного радиатора позволяет поддерживать комфортную температуру впомещении в течение длительного времени. Радиатор оснащен термостатом новогопоколения Opti-Heat, который обеспечивает точность вуправлении и надежность в работе прибора.

Прибор выполнен в элегантномклассическом стиле, что позволяет использовать его, как в домашней обстановке,так и в офисном помещении. Корпус радиатора покрыт антикоррозийным составом,который защищает его от негативного воздействия внешней среды и продлеваетэксплуатационный срок службы.

На лицевой панели радиаторарасположены два независимых регулятора, с помощью которых можно управлятьтепловентилятором и отдельно – маслонаполненным радиатором, выбирая нужный типобогрева в зависимости от ситуации.

Для комфортного и безопасногоиспользования маслонаполненный радиатор Ballu серии TURBO оснащен удобнойсистемой скрытого хранения шнура и конструкцией ножек High Stability, исключающей возможностьопрокидывания прибора. За противопожарную безопасность отвечает система защитыот перегрева. Прибор сертифицирован по системе противопожарной безопасностиассоциации НСОПБ.

Радиатор Ballu серии Turbo представленмоделями от 7 до 9 секций с диапазоном мощностей – от 1500 до 2000 Вт, чтоподходит для обогрева помещений площадью от 24 до 28 м2.

Безупречное качество исполнения инадежность радиатора подтверждены беспрецедентной для рынка электробытовыхприборов расширенной двухлетней гарантией.