Всезоне 2018-2019 в линейке ультразвуковых увлажнителей воздуха Ballu появилисьновинки UHB-990 и UHB–1000, которые выпускаются в полюбившейся пользователямсерии Platinum.

Моделиразрабатывались ведущим европейским дизайн-бюро совместно с инженерами Ballu иотличаются стильным дизайном в двух цветовых решениях: «Черный бархат» и «Белыйлак». В производстве увлажнителей использованы самые современные материалы ипередовые технологии. Корпус увлажнителя Ballu UHB-1000 изготовлен с применениемпрорезиненного покрытия, которое защищает его от царапин, и делает оченьприятным на ощупь. Сенсорная i-touch панель обеспечивает удобное и интуитивнопонятное управление. Для удобства пользователей в комплекте с приборомпоставляется пульт ДУ.

Увлажнителиоборудованы гигрометром, который с высокой точностью определяет текущуювлажность в комнате, датчиком температуры и гигростатом. Все данные о состояниимикроклимата и выбранном режиме увлажнения выводятся на информационный дисплей.

Увлажнителивоздуха Ballu серии Platinum имеют вместительный бак для воды емкостью 5,8литров, который позволяет работать прибору в режиме увлажнения более 15 часовбез дозаправки.

Интересноедизайнерское решение – внутренняя подсветка бака, выполняющая функцию ночника.С внешней стороны прибора имеется специальный поворотный фиксатор-замок,который препятствует опрокидывание бака при эксплуатации, и защищает внутреннюючасть прибора от любознательных детей.

Приборработает в двух режимах – теплый и холодный пар, и имеет четыре скоростиувлажнения. При работе в режиме «Теплый пар» (пастеризация) вода перед подачейна мембрану нагревается до 60°С, обеспечивая стерильность выходящего изувлажнителя пара от болезнетворных микробов и бактерий. При работе в режимепастеризации производительность по увлажнению увеличивается до 350 мл/час.

УвлажнителиUHB-990и UHB-1000оснащены системой очистки воды и воздуха. Фильтр предварительной очисткивоздуха не допускает попадания внутрь прибора частиц пыли, шерсти домашнихживотных. Сменный фильтр-картридж с ионообменной смолой очищает водопроводнуюводу от солей жесткости, предотвращая образование белого налета на предметахинтерьера. В качестве дополнительной очистки в новом увлажнителе предусмотренафункция ионизации, которая компенсирует недостающее количество отрицательнозаряженных ионов в воздухе и делает его легким и чистым для дыхания.