Во-первых, обе модели, помимо встроенного FM-тюнера, могут проигрывать музыку с microSD карт памяти и флешек. К ним можно подключить наушники и использовать как плеер. Во вторых, у них есть удобный LED дисплей, на котором отображается время, частота радиоволны, номер проигрываемого трека, уровень заряда аккумулятора и т.д. В третьих, в отличие от старых радиоприемников, обе модели очень компактны и с легкостью поместятся в кармане.

У PS-25 подсвечиваются кнопки, так что настройки колонки можно менять даже в темноте. В PS-60 встроен фонарик, так что она сама может служить источником не только музыки, но и света. Питание обеих колонок происходит от съемного литий-ионного аккумулятора, однако в PS-60 его можно заменить при желании тремя батарейками ААА. Так что даже в дальних походах вдали от цивилизации вы не останетесь без любимой музыки! Также модель SVEN PS-60 оборудована выдвижной антенной, позволяющей отлично ловить радиосигнал. У модели PS-25 антенна встроена в шнур для переноски.

Купить новые модели портативной акустики SVEN PS-25 и PS-60 вы можете в крупных розничных магазинах электроники вашего города.

С 1991 года под маркой SVEN выпускается широкий ассортимент техники для работы и развлечений. Ключевыми направлениями деятельности компании являются производство высококачественной акустики, компьютерной периферии, игровых манипуляторов, компонентов домашнего кинотеатра и техники для защиты электротехнического оборудования. Головной офис OY SVEN Scandinavia находится в Финляндии, а TM SVEN зарегистрирована более чем в 50 странах мира.


Сегодня основные усилия компании сосредоточены на том, чтобы делать профессиональные решения частью повседневной жизни. Собственные инженерные разработки, отлаженный процесс производства и строгий многоступенчатый контроль качества - гарантия надежности, долговечности и востребованности техники SVEN. На протяжении многих лет акустика SVEN занимает лидирующие позиции на российском рынке. Техника SVEN имеет множество наград от ведущих экспертов IT-рынка. Мы постоянно совершенствуемся, воплощая в жизнь девиз компании: “SVEN: you want – we can”.


http://www.sven.fi