ТТК владеет одной из самых больших оптоволоконных сетей в мире протяженностью 78,000 километров и пропускной способностью в 3.4 Тбитс. TTK Eurasia Highway имеет соединение с сетями практических всех стран, граничащих с Россией, включая Китай, Японию, Монголию, Южную Корею, Финляндию, страны Балтии и СНГ, являясь самым оптимальным маршрутом между Европой и Азией.

Подключение к сетям ТТК с пропускной способностью в 20 Гбит/с обеспечило клиентам Veesp максимально стабильное и надежное соединение со странами Дальнего Востока. Время ответа от узлов, расположенных в Пекине, сократилось с 450 до 120 миллисекунд, в Шанхае – с 370 до 160 миллисекунд, в Японии – с 300 до 170 миллисекунд.

Одним из важнейших элементов, гарантирующих качество услуг хостинг-провайдера Veesp, является сетевая инфраструктура. Построенная на оборудовании компаний Brocade и Cisco она обладает пропускной способностью ядра в 1.6 Тбит/сек, а благодаря подключению к сетям уже четырех аплинков (включая ТТК), насчитывает более 30 точек присутствия (PoP) по всему миру.

Ссылки

Сайт компании: https://veesp.com/ru/
Сайт АО «ТрансТелеКом»: https://ttk.ru

О компании

Veesp оказывает услуги по аренде виртуальных (VPS) и выделенных (dedicated) серверов. Компания успешно работает с 2011 года, неизменно поддерживая время бесперебойной работы на уровне 99,9%. Используемое оборудование и технологии соответствуют современным требованиям и стандартам качества, что позволяет предложить надежные и эффективные решения для частных клиентов и бизнеса по всему миру.