До 30 августа 2009 года только у официальных партнеров S-Terra CSP Вы можете приобрести решения для защиты персональных коммуникаций руководителей высшего звена на базе продуктов CSP VPN Gate 100V, 1000 и 3000, а также CSP NME-RVPN по специальным ценам.

 

Персональные коммуникации руководителей верхнего звена, насыщенные конфиденциальной информацией, являются объектом аномально высокого риска. VPN-продукты в задачах защиты персональных коммуникаций обеспечивают стойкое шифрование потоков видео и голоса, изолируют систему коммуникаций от угроз в агрессивной внешней среде.

 

Выделим два наиболее важных сценария защиты средств персональных коммуникаций.

 

Первый сценарий – это защита коммуникаций между двумя руководителями. В этом сценарии приоритет отдают комплексности системы защиты и простоте ее эксплуатации. Компактный шлюз безопасности, в который включаются средства передачи данных и голоса, не только объединит два кабинета стойким VPN-туннелем, но и сыграет роль «двери» в сеть. В случае, когда извлекается электронный USB-ключ, не просто «закроется» ноутбук, шифрованная файловая система и т.д., но и отключиться от сети шлюз безопасности, как если бы из него выдернули сетевой кабель.

 

Второй сценарий – защита современных систем «живого» общения. В них, наряду с требованиями безопасности, остро встают вопросы качества сквозного сетевого сервиса защиты. Независимые конкурентные испытания защиты системы Cisco TelePresence при помощи различных отечественных VPN-продуктов показали, что продукты CSP VPN полностью обеспечивают требования TelePresence по качеству защищенной связи, даже – в отличие от других продуктов – при наличии фонового трафика данных.

 ООО «УЦСБ» - Уральский центр систем безопасности – одна из  ведущих IT-компаний Уральского региона, специализирующаяся на оказании услуг в области проектирования, разработки и внедрения решений по обеспечению информационной безопасности современных информационных систем. УЦСБ является сертифицированным партнером S-Terra CSP.