В этой бытовой системе кондиционирования воздуха в дополнение к уже зарекомендовавшему себя высокоэффективному воздушному фильтру Neo Plasma, применен и новый антиаллергенный фильтр «Allergy Free», состоящий из органических и неорганических звеньев.

В жилых помещениях всегда присутствует домашняя пыль, которая  состоит из мельчайших частичек тканей, одежды, кусочков дерева, металла, шерсти домашних животных, неидентифицированных органических элементов и пр.  Кроме того в домашней пыли содержатся десятки представителей микроклещей, обладающих выраженной аллергенной активностью, для которых пыль является естественной средой обитания. Все это, взятое по отдельности или в комплексе, может вызвать аллергию.  Когда воздух, циркулирующий через внутренний блок кондиционера, проходит через фильтр, аллергены  оседают на фильтре, а затем деактивируются энзимами. Процесс удаления аллергенов из воздуха показан на рисунке. Применение этого фильтра одобрено британским фондом по исследованию аллергии  (BAFBritish Allergy Foundation).В кондиционерах LG Glory Inverter электрическая цепь питания компрессора включает инвертор – устройство, преобразующее сетевой переменный ток в постоянный. При изменении постоянного тока питания можно  легко регулировать производительность компрессора, а это значит, и интенсивность охлаждения или нагрева помещения. Кроме того, важнейшей характеристикой бытового кондиционера является уровень шума. В отличие от обычных сплит-систем, где компрессор периодически включается и выключается, инверторные кондиционеры производят меньше шума. Работая тише, инверторные модели точнее поддерживают заданную температуру, экономят до 30% электроэнергии и имеют больший срок службы. В ночном режиме работы уровень шума внутреннего блока не превышает 20 дБ, что практически соответствует порогу чувствительности человеческого уха. Новая серия бытовых систем кондиционирования воздуха Glory Inverter  - выбор в пользу экологически безопасного будущего!   

Техничекие характеристики:  

Glory InverterS09AWUS4J0S12AWUS4J0
Холодопроизводительность, Вт2,6403,520
Теплопроизводительность, Вт3,1704,000
Потребляемая мощность (Охлаждение/Нагрев), Вт820/ 9301090/1170
Уровень шума внутреннего блока (В/С/Н), дБ32/28/2538/30/25
Уровень шума наружного блока, дБ4545
Габаритные размеры внутреннего блока, мм840x270x153840x270x153
Габаритные размеры наружного блока, мм770 x 545 x 245770 x 545 x 245

          О компании LG Electronics, Inc.

Компания LG Electronics, Inc. является мировым лидером в производстве  высокотехнологичной  электроники, бытовой техники и современных  средств мобильной связи. В компании по всему миру работает более 84 тысяч человек в 115 филиалах, включая 84 дочерние фирмы. Компания LG состоит из пяти подразделений: Home Entertainment, Home Appliance, Air Conditioning, Business Solutions и Mobile Communications, общий объем мировых продаж которых в 2008 году составил 44,7 млрд. долларов США. LG Electronics является ведущим в мире производителем плоскопанельных телевизоров, аудио и видео продуктов, мобильных телефонов, кондиционеров воздуха и стиральных машин. LG подписала долгосрочное соглашение, став  глобальным технологическим партнером гонок «Формула 1». В рамках этого сотрудничества компания LG приобретает эксклюзивные маркетинговые права в качестве официального поставщика потребительской электроники, мобильных телефонов и оборудования обработки данных для этих международных соревнований. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к http://www.lge.com/.