Графические станции DEPO Race G500 сертифицированы для работы с новейшей 11 версией ПО АСКОН КОМПАС-3D – популярной отечественной лицензионной системой трехмерного проектирования и конструирования.

В ближайшее время компания DEPO Computers представит рынку комплексные решения на базе рабочих станций DEPO Race G500 с установленным профессиональным ПО АСКОН КОМПАС-3D V11, предназначенные для компаний и предприятий таких отраслей как машиностроение, архитектура, приборостроение, рабочий процесс в которых включает в себя различные проектировочные работы. Основным преимуществом приобретения готового решения станет более выгодная цена по сравнению со стоимостью отдельных компонентов, а также гарантия совместимости аппаратной части и ПО, подтвержденная сертификатом.

Рабочие станции DEPO Race G500 с установленным ПО КОМПАС-3D V11 в пробной, базовой или профессиональной редакции позволят решать проектно-конструкторские задачи на новом уровне, предоставляя пользователям больше производительности, функциональности и удобства для работы.

DEPO Computers (http://www.depocomputers.ru/) – крупнейший разработчик, производитель и поставщик компьютерных систем в России, работающий на IT-рынке с 1994 года. Компания производит под торговой маркой DEPO серверы, рабочие станции, персональные компьютеры и терминалы. Клиентами DEPO Computers являются 95% компаний из списка TOP 500 российской экономики. В 2007 компания произвела свой миллионный ПК, а темп роста ее производства составил 24% в год.

АСКОН (http://www.ascon.ru/) – ведущий российский разработчик и интегратор в области решений САПР и управления инженерными данными. Одним из основных направлений деятельности компании является разработка массовых CAD/CAPP/PDM/AEC систем под марками КОМПАС, ЛОЦМАН и ВЕРТИКАЛЬ.