Конференция-выставка DOCFLOW уже в течение 15 лет становится важнейшим мероприятием для рынка СЭД. В нем участвуют ведущие российские и зарубежные разработчики ПО, системные интеграторы и ведущие эксперты в области решений класса ECM. 


Digital Design и DocsVision представили на DOCFLOW целый ряд инструментов для решения самых различных бизнес-задач, связанных с организацией информационных потоков и поддержкой процессов документооборота. В их числе собственно система DocsVision 4.1, а также различные решения на ее основе: Sales Drive – коробочное решение для автоматизации всех этапов процесса продаж на базе DocsVision и Microsoft Dynamics CRM, DocsVision ServiceDesk для организации технической поддержки пользователей, готовый продукт для автоматизации основных задач документооборота Smart Start for DocsVision и др. Кроме того, на DOCFLOW Digital Design демонстрировала возможности создания СЭД на портале Microsoft Office SharePoint Server 2007, а также интеграционные решения на базе DocsVision и Microsoft Office SharePoint Server 2007 в области автоматизации бизнес-процессов.


В рамках деловой программы DOCFLOW с докладом выступил генеральный директор компании DocsVision Владимир Андреев, рассказавший о функциях и архитектуре современной системы электронного документооборота. Кроме того, в секции «Успешные проекты», которая была впервые организована на конференции, принял участие заказчик Digital Design – директор по информационным технологиям компании «Римера» (группа ЧТПЗ) Андрей Карлов. Он рассказал о собственном опыте внедрения системы DocsVision.


О компании
Digital Design является одним из ведущих IT-интеграторов России и предоставляет комплексные услуги по оптимизации бизнес-процессов средствами информационных технологий. Компания обладает обширной экспертизой в сфере автоматизации бизнеса: от внедрения полномасштабных систем управления ресурсами предприятия (ERP) до решения частных задач, требующих разработки IT-решений на заказ.


С 1992 года экспертами Digital Design реализовано более 1000 проектов в различных отраслях бизнеса: строительстве, торговле, страховании, транспорте, а также в государственных организациях. Среди клиентов Digital Design – такие бренды с мировой известностью, как Heineken, Johnson&Johnson, Tetrapak, Volvo, а также целый ряд лидеров российского бизнеса, малые и средние предприятия. Компания является партнером ведущих мировых и российских вендоров: Microsoft, HP, IBM, DocsVision, Citrix и др. Digital Design – обладатель многочисленных сертификатов качества (ISO 9001, SEI CMMI, EFQM). В настоящее время в компании работает более 350 высококвалифицированных специалистов.