Компания CBS в очередной раз подтвердила статус премьер-партнера компании Cisco по России и другим странам СНГ. 
Статус премьер-партнера Cisco является неизменным знаком высокого качества обслуживания для клиентов. Специалисты компании CBS подтвердили соответствие строгим требованиям, которые предъявляет своим партнерам Cisco.
Компания CBS успешно реализовывает проекты, связанные с разработкой и внедрением решений Cisco. Подтверждением большого технического опыта и профессионализма компании CBS являются также и другие специализации и статусы Cisco: 
• специализация в области безопасности компьютерных сетей (Advanced Security Specialization);
• специализация в области унифицированных коммуникаций (Cisco Express Unified Communications Specialization);
• статус партнера по программе Сетевых академий  Cisco (Cisco Academy Network partner).

О компании CBS
За 11 лет работы на рынке системной интеграции компания  CBS («Компьютерные Бизнес Системы») сформировала свой собственный стиль работы с клиентами. Реализованные проекты по поставке и настройке сетевого оборудования, IP-телефонии, проектированию, настройке и защите локальных сетей по достоинству оценили крупные российские и зарубежные компании, ставшие постоянными клиентами компании.
CBS поддерживает официальные партнерские отношения с лидерами в области IT производства, такими как Cisco Systems, Hewlett Packard, Microsoft, APC, что позволяет обеспечивать клиентов официальной гарантией и всесторонней технической поддержкой.  Высокая квалификация CBS подтверждается такими статусами, как HP Gold Preferred Partner, Microsoft Gold Certified Partner, APC Gold Partner (InfraStruXure Partner), Cisco Premier Partner.
С дополнительной информацией о CBS можно ознакомиться на сайте http://www.cbs.ru/.