Компания MOSQIT предоставляет широкий спектр информационных решений и сервисов: от управления данными и безопасностью, почтового сообщения и коллективной работы до оптимизации хранилищ, дизайна и создания сетевой архитектуры. Компания предлагает широкий спектр масштабируемых, надёжных и экономичных решений, нацеленных на создание эффективной системы управления информацией и автоматизацию бизнес-процессов предприятия для усиления конкурентоспособности  бизнеса.

“Когда мы начинали нашу совместную работу с AXIGEN мы пытались найти масштабируемое и управляемое почтовое решение для платформы Linux, которое могло бы качественно расширить уже существующий у нас набор решений. AXIGEN оказался единственным почтовым сервером, который предоставил нам простой процесс установки, превосходный инструмент управления, а также высокую производительность и богатый набор возможностей. Мы ожидаем, что в этом году рынок почтовых систем в России существенно вырастет, и мы планируем ответить на этот рост с помощью AXIGEN,” - говорит Виталий Сайфуллин, технический директор компании MOSQIT.

“Мы очень рады закрепить партнёрские отношения с компанией MOSQIT. Мы рассчитываем, что с их помощью мы расширим и укрепим присутствие AXIGEN на российском рынке. Также они помогают понять нам, как мы можем адаптировать наши высококлассные почтовые решения к специфичным потребностям российских компаний”, - сказала в завершение Оана Борназ, директор компании AXIGEN.

 Axigen Mail Server - одно из десяти лучших почтовых решений в мире согласно The Radicati Group, характеризуется технологией транспортного уровня и исключительной поддержкой. Победитель  ServerWatch 2007 Product Excellence Award в категории  Communications Server, AXIGEN версии 7.1 работает на множестве дистрибутивов Linux и BSD, на операционных системах Solaris и Windows, на архитектурах PowerPC и SPARC и становится почтовым решением, которые выбирают растущее число поставщиков услуг и компаний по всему миру.

О компании MOSQIT
MOSQIT - это российская частная компания, основанная в 2008 году. Как поставщик решений, они нацелены на выделение из общей массы и получение признания, предлагая продукты и сервисы, характеризующиеся высокой степенью эффективности, экономичности, надёжности и безопасности. Компания специализируется на решениях по управлению данными и обеспечения совместной работы.
MOSQIT объединяет опытных и знающих профессионалов различных областей индустрии ИТ. Ядро команды составляют высокообразованные инженеры.
Подробная информация на сайте www.mosqit.ru

О AXIGEN и Gecad Technologies
Основанная в 2001 году Gecad Technologies SA, участник Gecad Group, является производителем AXIGEN, почтового решения для профессионалов, которое гарантирует эффективную безопасную среду общения со всем миром и рост бизнеса, как поставщиков услуг, так и компаний любого размера. На текущий момент AXIGEN распространяется по всему миру более чем двумя сотнями партнёров из 80 стран и управляет почтовым трафиком более чем в 11000 компаний и 6 миллионов пользователей.
Команда профессионалов с 15-летним опытом в почтовом сообщении и информационной безопасности предоставляет передовые продукты, разрабатывая инновационную технологию транспортного класса, основанную на собственной архитектуре, такой как AXIGEN GrowSecure™, AXIGEN SmartProcessing™ и AXIGEN UltraStorage™.
Дополнительная информация на сайте www.axigen.com