China Telecom, China Mobile и Китайский строительный банк подписали рамочные соглашения о сотрудничестве с Cisco
 
  Cisco расширила сотрудничество с рядом китайских заказчиков, заключив рамочные соглашения с компаниями China Telecom, China Mobile и Китайским строительным банком. Эти документы были подписаны 27 апреля 2009 года в Вашингтоне в рамках очередного раунда переговоров об экономическом  сотрудничестве между США и КНР. По условиям заключенных договоренностей, упомянутые китайские компании рассмотрят возможность закупки у Cisco современного сетевого оборудования для передачи данных.
  "В сложной макроэкономической обстановке мы продолжаем уделять  большое внимание сотрудничеству с Китаем, - заявил президент Cisco в Азиатско-Тихоокеанском регионе Оуэн Чан (Owen Chan). - Участие в очередном раунде переговоров о китайско-американском экономическом  сотрудничестве в качестве одной из ведущих компаний - большая честь для нас. Подписанные соглашения подчеркивают нашу приверженность китайскому рынку и уверенность в успешном развитии этой страны. Тесное сотрудничество со столь важными заказчиками полностью соответствует стратегии Cisco, направленной на строительство взаимовыгодных отношений с местными компаниями".
  С тех пор, как Cisco вышла в 1994 году на китайский рынок, компания  принимает активное участие в развитии информационно-технологической отрасли КНР. Сегодня в китайской экономике укрепляются новаторские тенденции, и Cisco готова всячески поддержать этот процесс. Будучи ответственным долгосрочным партнером, Cisco увязывает свою деятельность с планами экономического развития КНР и вносит вклад как в развитие экономики, так и в строительство гармоничного общества в этой стране. Серия соглашений с компаниями China Telecom, China Mobile и Китайским строительным банком знаменует собой начало нового этапа работы Cisco на китайском рынке.