LETA Group – инвестиционный центр и управляющая компания в сфере передовых информационных технологий, завершила консолидацию направления ИТ-инфраструктуры.

Теперь все комплексные проекты в этой сфере будут выполняться инженерным центром входящего в LETA Group промышленного интегратора АСК, а за оказание типизированных услуг и небольшие проекты будет отвечать Московское представительство АСК. В рамках проведенной реорганизации в АСК передано направление ИТ-инфраструктуры из LETA IT-company – ведущего российского оператора типизированных ИТ-услуг, также входящего в LETA Group.

Напомним, что решение о консолидации направления ИТ-инфраструктуры принято в 2008 году в связи с образованием LETA Group и приобретением интегратора АСК. Создание решений в области ИТ-инфраструктуры много лет является одной из ключевых компетенций АСК. Данное решение позволяет компаниям группы LETA отказаться от дублирования функций и повысить эффективность управления ресурсами.


 

 

О LETA Group

LETA Group (http://www.letagroup.ru/) - управляющая и инвестиционная компания в сфере передовых информационных технологий. Инвестиционная стратегия LETA Group основывается на создании, приобретении и управлении активами в различных сегментах российского ИТ-рынка.
В настоящее время под управлением LETA Group находятся следующие компании: LETA IT-company, ЗАО «ИСЕТ», «ДАМАСК», MrSoft и АСК. Всего в Группе компаний работает более 300 человек. Выручка LETA Group в 2008 году составила 2 801 млн. руб.

 

За дополнительной информацией обращайтесь:
Валентин Крохин, Вице-президент по маркетингу
Тел.: +7 495 984 28 31, +7 495 921 14 10
E-mail: mailto:vkrokhin@leta.ru