Транспортные перевозки, во многих случаях, это рискованное мероприятие. Криминальные элементы, недобросовестные сотрудники ДПС, аварии и многое другое, с чем приходится сталкиваться  перевозчикам грузов, все это снижает эффективность  служб логистики.  К тому же, не всегда маршрут транспортного средства  получается таким как  этого хочет заказчик. «Заезды в Тверь к бабушке» по пути из Москвы в Санкт-Петербург,  дополнительные подработки по дороге сказываются на увеличении сроков, расходов топлива, что не может не расстраивать работодателя.  

Для этих случаев, компания DSSL создала решение, способное фиксировать каждый миг передвижения. В случае возникновения спорных ситуаций, всегда можно посмотреть архив с видеозаписями, где кроме  видеоизображения показаны время и  географические координаты  транспортного средства.

Конечно же,  решение TRASSIR  для транспорта не ограничивается автомобильными перевозками. Видеонаблюдение в поездах и автобусах ведется для обеспечения безопасности пассажиров и пресечения правонарушений. При возникновении нештатных ситуаций видеоархив и GPS данные окажут неоценимую помощь для криминалистов и других служб.


Продолжение новости на странице: dssl.ru/support/news/detail.php?ID=1470


Уважаемые посетители сайта! Хотим предложить Вам принять участие в нашем опросе, размещенном на странице: dssl.ru/support/pollmarketing.php

Суть опроса заключается в том, чтобы выбрать из предложенных ОПССКД ту, которую, как  Вы считаете,  необходимо интегрировать с TRASSIR.

Для нас Ваше мнение очень важно!