Программа Cisco Unified Workspace Licensing помогла компании Henny Penny просто и без лишних затрат наладить совместную работу сотрудников в мировом масштабе
 
  Henny Penny, известный своим новаторским духом поставщик оборудования для пищевой отрасли (http://www.hennypenny.com/), внедрил системы Cisco для унифицированных коммуникаций, чтобы повысить качество обслуживания, увеличить производительность труда и привлечь самых способных сотрудников. Сегодня решения Cisco Unified Contact Center Express и Cisco Unified MeetingPlace Express помогают этой компании решать проблемы своих заказчиков. Кроме того, программа лицензирования Cisco Unified Workspace Licensing упростила и удешевила распространение унифицированных коммуникаций Cisco среди сотрудников Henny Penny.
  Внедрив решение Cisco Unified Contact Center Express, компания Henny Penny смогла сократить среднее время ожидания клиента на телефонной линии (сегодня оно составляет менее одной минуты), уменьшить расходы на связь и поддержать репутацию компании, в которой на каждый звонок реагирует не автоответчик, а сотрудник. С помощью решения Contact Center Express компания помогает заказчикам быстрее и легче найти нужного специалиста. Кроме того, Henny Penny может внедрять приложения для самообслуживания, которые еще больше ускорят обработку несложных транзакций и освободят операторов для выполнения более трудных задач.
  Henny Penny использует программное обеспечение Cisco Unified MeetingPlace Express для организации веб-встреч, чтобы лучше сочетать корпоративные цели с личными интересами сотрудников. Решение Cisco MeetingPlace интегрирует технологии аудио-, видео- и веб-конференций и позволяет проводить совещания с удаленными сотрудниками в естественной обстановке живого общения. Сотрудники и дистрибьюторы компании из разных стран мира получили удобное средство связи, которое сократило сроки командировок и позволило проводить больше времени дома с родными и близкими.
  Системы унифицированных коммуникаций Cisco компания Henny Penny приобрела на условиях лицензирования Cisco Unified Workspace Licensing. Это простое и экономичное решение дает гибкий выбор приложений и услуг Cisco для унифицированных коммуникаций с учетом конкретных потребностей бизнеса и количества пользователей. Cisco Unified Workspace Licensing включает в себя клиентское и серверное программное обеспечение, лицензирование, услуги и поддержку, а также подписку на обновление программного обеспечения. Решение позволяет установить полный набор приложений на каждое рабочее место. В результате сокращается совокупная стоимость владения и упрощается внедрение и обслуживание решений Cisco для унифицированных коммуникаций.
  "Наша компания стремится предоставить своим заказчикам и глобальной сети дистрибьюторов услуги самого высокого качества, - говорит главный финансовый директор Henny Penny Арт Харлан (Art Harlan). - Унифицированные коммуникации Cisco помогли нам оптимизировать и ускорить процессы совместной работы и быстрее решать проблемы заказчиков. Кроме того, с помощью системы лицензирования Cisco Unified Workspace Licensing мы сэкономили около 10% расходов на внедрение".
  "Одна из ключевых ценностей Henny Penny - оптимальное соотношение между работой и личной жизнью. Внедрив решение Cisco Unified MeetingPlace, мы значительно сократили потребность в командировках и в результате сэкономили деньги и дали возможность сотрудникам больше времени проводить со своими семьями, - отметил Брэд Флетчер (Brad Fletcher), менеджер Henny Penny по вопросам глобальных коммуникаций. - Даже в тех областях, где расходы не сократились, дистрибьюторы и удаленные сотрудники получили новые возможности для совместной работы. Сегодня мы можем в любой момент провести запланированную или незапланированную мультимедийную конференцию. Это очень помогает налаживать совместную работу, особенно в таких географически распределенных компаниях, как наша".