Новая гарнитура Mad Catz F.R.E.Q. 4D от крупнейшего производителя компьютерных аксессуаров для геймеров, компании Mad Catz, выдает яркое и неземное звучание треков из Ваших любимых музыкальных произведений и фильмов.

Встроенный инновационный модуль ViviTouch™ 4D Sound, созданный концерном BAYER (тем самым, что в свое время запатентовал Аспирин), воспроизводит басовое звучание как у мощного сабвуфера, а мультиплатформенная технология GameSmart обеспечивает простое подключение и совместимость с различными типами мобильных устройств. 

Гарнитура с дерзким футуристическим дизайном и комфортным регулируемым оголовьем, оснащена неодимовыми динамиками, диаметром 50 мм, работающими в частотном диапазоне 20-20000 Гц, с коэффициентом нелинейного искажения менее 1%! Микрофон у этой модели - встроенный, а модуль ViviTouch™ 4D Sound действует при подключении через USB.

ViviTouch™ 4D Sound открывает Вам через наушники дверь в новое измерение ощущения звука, ведь теперь он звучит, словно живой. Прослушивание музыки в записи переносит вас в первые ряды концертного зала, а при просмотре кино, Вы невольно становитесь участником происходящего на экране. Любимые компьютерные игры с Mad Catz F.R.E.Q. 4D - настолько затягивают Вас, что виртуальный мир - кажется реальным. Так, объемный и реалистичный шорох подкрадывающегося сзади врага, может вызывать стойкое желание обернутся. 

Каждый раз когда Вы снова хотите попасть в иные миры, все что Вам нужно - это только подключить гарнитуру F.R.E.Q. 4D.
Гарнитура также получила высокую оценку Джейсона Евангело (Jason Evangelho) на FORBES.COM. "Если Вы много играете в шутеры или гонки, прежде всего на PC, я рекомендую её.", пишет Джейсон.

Подробнее о Mad Catz 
http://madcatz.com

Обзор Джейсона Евангело (Jason Evangelho) на FORBES.COM
http://www.forbes.com/sites/jasonevangelho/2014/04/10/mad-catz-freq-4d-gaming-headphones-with-vivitouch-review/

Контактное лицо:
Владимир Лебедев
pm@pristavka.com