Статусы были подтверждены после успешного прохождения ежегодной процедуры ресертификационного аудита.

 

Специализация Cisco Master Collaboration присваивается группе элитных партнеров, обладающих наивысшим уровнем квалификации и исключительной экспертизой в области унифицированных коммуникаций. 

CTI  - единственный партнер Cisco в России на протяжении 4х лет (с 2010г) , обладающий данной специализацией.

 

Сотрудничество Cisco и CTI началось в 2002 года, а с 2003 года компания обладает статусом Золотого партнера, подтверждающим наличие  наивысшего уровня знаний о продуктах и технической экспертизы во всех аспектах бизнеса Cisco, включая сетевое планирование, проектирование, внедрение, техническую поддержку и сервисное сопровождение.

 

Также компания CTI непрерывно с 2009 году подтверждает наивысший уровень удовлетворенности заказчиков  (CSAT  Excellence) качеством предоставляемых услуг и продуктов, в том числе послепродажной поддержки.   Customer Satisfaction Excellence является высшим отличием, которое может получить участник партнерской программы Cisco.

 

«Мы рады в очередной раз успешно пройти испытания самой лучшей и требовательной в мире программы аудита. Прохождение аудита – это своего рода печать наивысшего стандарта качества организации бизнес-процессов системного интегратора. Мы признательны вендору за возможность окунуться в кристаллизованный в политиках аудита глобальный опыт взаимодействия Cisco с партнерами и заказчиками, по лучшим практикам развития инноваций, реализации проектов, организации сервисного сопровождения и предоставления услуг из облака», - прокомментировал Олег Щапов, генеральный директор CTI.

 

«Сотрудничество с партнерами – важная часть бизнеса Cisco в России. CTI регулярно получает высокие награды нашей компании благодаря успешной реализации проектов федерального масштаба. Среди наиболее значимых можно выделить  построение проводных и беспроводных интернет-сетей, организацию систем для совместной работы и дистанционного взаимодействия. Успешное прохождение аудита – закономерное подтверждение высокого уровня надежности CTI», - говорит Алексей Романов, директор по работе с партнерами Cisco Systems.

 

CTI - Communications. Technology. Innovations. – один из крупнейших игроков российского рынка инновационных коммуникаций. Компания с 2002 года успешно оказывает услуги по всей территории России и в странах СНГ.

CTI предоставляет заказчикам уникальные технологии для совместной работы, массового дистанционного обслуживания, интерактивного видео, построения комплексных сетей нового поколения, а также реализует другие универсальные технологичные проекты.

CTI - признанный эксперт на рынке IT-услуг. Стратегия развития компании построена на разработке инновационных решений. На рынке коммуникаций CTI предлагает решения на базе традиционной, облачной и гибридной моделей.