24 апреля завершила свою работу 14-я конференция «Корпоративные базы данных-2009», ежегодно проводимая компанией ЦИТ Форум (CIT Forum) совместно с Институтом системного программирования РАН при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований (РФФИ).

 

Ведущие мировые разработчики программного обеспечения презентовали новые версии своих СУБД, программ и приложений, а также обсудили текущее состояние IT-отрасли в целом. Помимо технических аспектов, производители коснулись вопросов практического применения, внедрения и направлений развития современных систем управления базами данных.

 

Как и в прошлые годы, РЕЛЭКС выступил официальным партнером и участником конференции. Старший инженер-программист Группы компаний Александр Мухин представил доклад «Новые средства СУБД ЛИНТЕР», в котором подробно остановился на подсистеме полнотекстового поиска и её преимуществах перед глобальными Internet-сервисами.

 

Основные тезисы доклада «Новые средства СУБД ЛИНТЕР» опубликованы на официальном сайте СУБД: http://www.linter.ru/


Материалы всех докладов (тексты и презентации) вы можете найти на официальном сайте конференции: http://www.citforum.ru/

 

Профиль компании:

 

Группа компаний РЕЛЭКС – один из ведущих российских производителей программного обеспечения в области защиты, хранения и обработки данных. РЕЛЭКС работает на рынке информационных технологий с 1990 года. Группа компаний предлагает услуги по разработке, проектированию, созданию и сопровождению прикладного и системного программного обеспечения, а также по адаптации программных систем под конкретные требования клиентов. Компания RMCSoft, входящая в Группу РЕЛЭКС, предоставляет услуги IT аутсорсинга для российских и зарубежных заказчиков.

 

РЕЛЭКС – разработчик уникальных для Российского IT рынка программных продуктов: СУБД ЛИНТЕР, ИАС НЕВОД и другого высокотехнологичного программного обеспечения.

 

В 90-х годах на основе ЛИНТЕР начали разрабатываться автоматизированные комплексы, предназначенные для работы в режиме реального времени. Сегодня СУБД ЛИНТЕР используется в различных системах, которые характеризуются высокими требованиями (к защите, отказоустойчивости и так далее) и жесткими ограничениями (ресурсными, временными и другими).

 

Подробнее о СУБД ЛИНТЕР и Группе компаний РЕЛЭКС: http://www.linter.ru/, http://www.relex.ru/


РЕЛЭКС, ЛИНТЕР, НЕВОД являются зарегистрированными товарными знаками или товарными знаками ЗАО НПП «РЕЛЭКС». Иные упомянутые названия могут являться товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.