«Компактные» источники бесперебойного питания производства AEG позиционируются как решения для защиты небольших нагрузок (до 24 кВА). AEG Power Solutions представляют в данном сегменте оборудование трех классов: офф-лайн (Protect Home), линейно-интерактивные (Protect A, Protect B) и ИБП с двойным преобразованием (Protect C, Protect 1, Protect 1.M).

Источники бесперебойного питания Protect А выпускаются в спектре мощностей 500 / 700 / 1000 / 1400 ВА. Эти ИБП с однофазным выходом созданы с использованием линейно-интерактивной технологии, что позволяет поддерживать автоматическую регуляцию напряжения.

Обновленная линейка ИБП Protect A снабжена предельно ясными светодиодными индикаторами на передней панели для моделей 500 и 700 ВА и информативным ЖК дисплеем информативный ЖК-дисплей, демонстрирующим входное и выходное напряжение, напряжение батареи, уровень загрузки, время автономии для моделей 1000 и 1400 ВА. Промо-сайт нового оборудования http://protect.1223.ru.

В состав моделей Protect A включена защита от перегрузки и интеллектуальное зарядное устройство. Герметичные не обслуживаемые аккумуляторы защищены от глубокого разряда специальной схемой.

ИБП Protect A снабжены портами USB и RS232. В комплекте с оборудованием поставляются коммуникационные кабели, программное обеспечение CompuWatch (для Windows, Mac OS, Linux и др. ОС) на CD, в том числе - одна лицензия на удаленный мониторинг по сети. Подробные ТТХ данного оборудования можно посмотреть на сайте-каталоге www.radistr.ru .

Предлагаемые системы мониторинга обеспечивают отслеживание не только текущего состояния ИБП, но и передавать параметры состояния внешней среды, считывая их с датчиков температуры, влажности, дыма, движения и др. и даже статус стороннего оборудования, находящегося в общей с ИБП сети.

В каждой упаковке «компактного» ИБП находится комплект программного обеспечения, необходимого для закрытия пяти серверов.

Для AEG PS характерны высочайшие стандарты качества продукции и постоянное совершенствование оборудования и предлагаемого сервисного обслуживания. Это один из немногих производителей в мире, разрабатывающий устройства как для систем резервного электропитания переменного тока, так и для постоянного тока.

Необходимо отметить, что наряду с традиционными характеристиками, свойственными для оборудования данного класса, «компактные» ИБП AEG обладают возможностью параллельного резервирования систем (Protect C, Protect 1, Protect 1.M). При этом в линейке присутствует решение с очень большим временем резервирования - Protect C.S.

.

Информация о компании-производителе:
Компания AEG Power Solutions (штаб-квартира в Германии, Warstein- Belecke) выпускает высоконадежные системы резервного электропитания для разных отраслей промышленности, с ориентацией на универсальное решение технических задач любого уровня сложности. За 60 лет работы на рынке компания накопила обширный багаж технических know-how в проектировании и производстве систем бесперебойного электропитания.

Информация о поставщике:
Дистрибуторский центр «Радистр» (www.radistr.ru) входит в состав RadiusGroup и занимается поставками энергетического оборудования на территории РФ и стран СНГ. Основной ассортимент ДЦ «Радистр» составляют источники бесперебойного питания лучших мировых брендов, в том числе: AEG, Liebert (Emerson), Powerware (Eaton), APC. Подробнее о ценах и условиях доставки ИБП можно узнать по тел. отдела продаж 8 495 6 410 410 или на бесплатных информационных семинарах компании Радистр.