На территории России работает более 85 000 платежных терминалов QIWI (КИВИ), что обеспечивает доступность сервиса в самых удаленных уголках страны. Использование платежных терминалов QIWI (КИВИ) позволяет просто, быстро и удобно совершать платежи. Для погашения кредитов, пополнения счетов и карт клиентам ОАО "ОТП Банк" достаточно выбрать кнопку «Погашение кредитов», найти в предложенном списке свой банк, ввести необходимые реквизиты, внести деньги и получить квитанцию.Для удобства клиента указанные реквизиты автоматически сохраняются в «Личном кабинете QIWI» в виде шаблона платежа, который может использоваться для последующих оплат. При повторной оплате достаточно войти в «Личный кабинет QIWI» в любом платежном терминале QIWI (КИВИ) или на сайте http://www.qiwi.ru/ , в разделе «Избранные платежи» выбрать нужную запись и совершить платеж. Операции по погашению кредитов, пополнению счетов и карт не займут более 2-4 минут.Через платежный сервис QIWI (КИВИ) операции могут производиться только в рублях и только на рублевые счета резидентов. Зачисление по всем операциям происходит в течение 3 банковских дней.
 
Для пользователей платежного сервиса QIWI (КИВИ) круглосуточно работает служба поддержки QIWI (КИВИ). Для клиентов в Москве и московской области: +7 (495) 626-52-52, для клиентов в регионах РФ: 8 800 333 00 59.
 Операции по переводу денежных средств в целях погашения кредитов, пополнения счетов и/или иного использования плательщиками услуг Банков, указанных выше, осуществляются АКБ "1-й Процессинговый" (ЗАО).Лицензия № 2241 на осуществление банковских  операций в рублях и иностранной валюте со средствами юридических и  физических лиц. АКБ "1-й Процессинговый" (ЗАО) – Банк нового типа, основная сфера деятельности которого - надежные расчетные сервисы для платежных систем и банков. АКБ «1-й Процессинговый» (ЗАО) входит в список самых надежных банков России. Надежность и защищенность Банка  подтверждена http://www.ra-national.ru/_blank.  О компании ОСМПОснованная в 2004 году компания ОСМП является лидером рынка электронных платежных систем, ведущим поставщиком комплексных технологических решений для организации пунктов приема платежей в России и за рубежом. В странах зарубежья действуют представительства ОСМП, в задачи которых входит развитие рынка платежных систем, а также внедрение платежных технологий на территории Украины, Грузии, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, Белоруссии, Молдовы, Армении и Китая. Планируется открытие представительств в Азербайджане, Туркмении и Киргизии.В 2008 году компания ОСМП вывела на рынок розничный бренд QIWI (КИВИ). QIWI (КИВИ)это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI (КИВИ) можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI (КИВИ) позволяет оплачивать все услуги через терминалы QIWI (КИВИ) и Интернет. С помощью «Личного кабинета QIWI» можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.С 29 июля 2008 года платежная система ОСМП входит в компанию OE Investments. Контактная информация:Тел.: +7 (495) 231-36-45/46PR-менеджерМансурова ЮлияПресс-центр: mailto:pr@osmp.rupressa@QIWI.ruhttp://www.osmp.ru/http://www.qiwi.ru/