В декабре 2008 года ведущее российское консалтинговое агентство - «Экопси  консалтинг» (http://www.ecopsy.ru/), пополнило свой арсенал новым современным мощным орудием - Системой онлайн анкетирования, автоматизирующей бизнес-процессы агентства.

Разработанная (компанией БКС-АйТи http://www.bcs-it.ru/) по индивидуальному заказу Система обладает обширными возможностями, которые в точности удовлетворяют потребности крупного консалтингового агентства, специализирующегося на решении масштабных бизнес - задач, связанных с оценкой и повышением эффективности управления персоналом. Перечислим здесь основные возможности Системы:

  • использование Системы для одновременной работы с несколькими клиентами агентства (в каждом проекте клиента может участвовать до 2000 респондентов);
  • одновременная работа в Системе нескольких сотрудников агентства;
  • проведение одновременного анкетирования до 1000 респондентов;
  • проведение анонимных опросов;
  • использование различных методик анкетирования (таких как«360 градусов», «тесты» и пр.)
  • проведение анкетирования на родном языке респондента (мультиязычность Системы);
  • использование в оформлении Web-страниц символики клиентов;
  • сбор статистических данных.

Система имеет удобный интуитивно понятный интерфейс. Опросы персонала клиентов агентства проводятся с использованием специально разработанного Web -приложения, что делает Систему доступной максимально широкому кругу пользователей в режиме 24х7. (Для участия в опросе респондентам необходим лишь доступ к Интернет и один из наиболее распространенных Web-браузеров: Microsoft Internet Explorer, Mozilla FireFox и т.д.)

Внедрение Системы позволило «Экопси консалтинг» существенно повысить производительность труда, скорость и качество обслуживания своих клиентов, что, в свою очередь, дало как самому агентству, так и его клиентам конкурентное преимущество в сложных условиях экономического кризиса.

Разработка Системы (включавшая в себя все стадии, начиная со сбора требований и заканчивая тщательным тестированием), а также ее внедрение были проведены специалистами новосибирской компании - разработчика программного обеспечения БКС-АйТи (http://www.bcs-it.ru/), в очередной раз зарекомендовавшей себя как креативного, компетентного и надежного партнера.