Выбор победителей был нелегким, насколько это можно себе представить. Была представлена самая разнообразная продукция: средства идентификации положения, средства аналитики, управления доступом, мониторинга, видео хранения и распределения и так далее. Судьи-добровольцы, преимущественно из сообщества специалистов по интеграции, такие как Niscayah, Сигнальные Системы Обнаружения (ADS), Строительные технологии Siemens и другие, пришли к выводу, что многие, если не все, из этих 76 участников заслужили награды. Эти специалисты по интеграции (и конечные пользователи, и журнал SD&I) также могли оценить уровень прогресса с точки зрения исторической перспективы – руководствуясь опытом в этой области и в промышленности. А судьи определяли, был ли продукт действительно лучшим в своей категории или только повторением других продуктов и технологий. Другими словами, продукт должен был быть действительно инновацией, чтобы быть достойным награды.

  “Мы думали даже о том, чтобы вручить награду каждому участнику, поскольку уровень инноваций был высоким во всех изделиях, но это было невозможно” – сказала Sandra Jones, председатель NPS. На этот раз на 30-ой Выставке, награды вручались как широко известным компаниям, так и новичкам в области производства и вновь прибывшего в промышленности, маленьким и большим фирмам, и поощрялись новые технологии и научные исследования.

Подробнее читайте на http://digisec.ru/content/assotsiatsiya-industrii-sredstv-zashchity-nazyvaet-pobeditelei-vystavki-novoi-produktsii