Компания «Текор Нетворкс» стала партнером крупнейшего разработчика антивирусного программного обеспечения «Лаборатории Касперского».

В сотрудничестве с Kaspersky Lab, «Текор Нетворкс» готова предоставить своим заказчикам широкий спектр решений для обеспечения надежной защиты корпоративной информационной сети и ИТ-инфраструктуры от всевозможных вредоносных программ. «Лаборатория Касперского» предлагает широкий спектр продуктов и решений для разных клиентов, уделяя особое внимание малому и среднему бизнесу, а также домашним пользователям.

 

О компании Kaspersky Lab

«Лаборатория Касперского» — это международная группа компаний, которая осуществляет свою деятельность более чем в 200 странах и территориях мира. Kaspersky Lab имеет локальные представительства в 30 странах, а ее продукты и технологии используют более 300 млн. конечных пользователей и более 250 тыс. корпоративных клиентов по всему миру.

 

О компании Tecore Networks

«Текор Нетворкс» - системный интегратор, реализующий проекты по внедрению, развитию и аутсорсингу телекоммуникационной инфраструктуры, систем информационной безопасности, унифицированных коммуникаций и видеоконференцсвязи. Мультивендорный продуктовый портфель компании сформирован таким образом, чтобы обеспечить потребность каждого заказчика.