Москва, 25 июля 2013 г.  — HP представила первые профессиональные мониторы и рабочие станции Z-серии начального уровня, предлагающие пользователям надежные и гибкие вычислительные мощности по ценам персональных компьютеров.

 

HP продолжает внедрять инновации в технологии для рабочих мест, представляя дисплеи http://www8.hp.com/ru/ru/products/monitors/product-detail.html?oid=5367287#!tab=features и Z24i IPS. Дисплеи серии Z обеспечивают выдающуюся точность изображения и надежность для выполнения критично важных для бизнеса задач. Дисплеи HP Z оптимизированы для использования с рабочими станциями HP Z Workstations  и идеальны для инженеров, архитекторов, дизайнеров и фотографов, нуждающихся в точном воспроизведении картинки по доступной цене.

 

Построенные на базе http://h41111.www4.hp.com/new_workstations/ru/ru/why-workstations.html#.Ue02btLje5I рабочих станций новые HP Z230 Workstation, доступные в форм-факторах Tower или Small (SFF), созданы специально для требовательных к производительности приложений. HP Z230 — отличный выбор для инженеров-конструкторов, креативных дизайнеров, которым требуется безупречно надежное оборудование по доступной цене. Дизайнеры, использующие такие приложения, как Autodesk AutoCAD, и фотографы, работающие в Adobe® Photoshop®, оценят преимущества нового функционала HP Z230.

 

«Нашим клиентам нужны продукты, спроектированные и построенные с учетом наиболее важных потребностей в области вычислений и визуализации. Линейка Z рабочих станций HP стала синонимом этих качеств, — прокомментировал Коби Эльбаз (Kobi Elbaz), вице-президент подразделения коммерческих персональных систем группы печатных и персональных систем HP в регионе EMEA. — Новые рабочие станции HP Z230 и мониторы серии Z отвечают высоким запросам по производительности, имея при этом доступную цену, что демонстрирует лидирующую позицию HP в создании решений для профессионалов любых уровней».

 

 

 

Повышайте производительность с мониторами HP Z Displays

Мониторы HP Z22i и Z24i IPS Displays обеспечивают выдающуюся точность воспроизведения изображений, широчайшие возможности по настройке и надежность, отвечающую профессиональным требованиям в коммерческих проектах. Построенные на базе ЖК-панелей IPS второго поколения, мониторы HP Z потребляют на 26% меньше электроэнергии по сравнению с аналогичными моделями, работающими на панелях IPS первого поколения.

 

HP Z22i покрывает 95%, а HP Z24i(1) 99% sRGB — стандартного цветового пространства для веб-приложений и большинства инженерных, креативных и профессиональных задач. Мониторы обеспечивают стабильное восприятие цветов при более широком диапазоне углов обзора по сравнению с ранними моделями, что улучшает возможности коллективной работы.

 

Мониторы HP Z оснащены регулируемой в 4-х направлениях подставкой HP, имеют сертификаты ENERGY STAR®, EPEAT® Gold и TCO. А HP Z22i удостоен звания TCO Certified Edge, которым отмечаются инновационные продукты, расширяющие границы представлений об экологичности и эргономике и обеспечивающие максимальный комфорт для пользователей.

 

Надежность и масштабируемость рабочих станций по доступной цене

Разработанные специально для круглосуточной рабочей нагрузки рабочие станции серии HP Z230 оснащаются процессорами и графическими платами нового поколения, помещенными в два вида корпусов новой конструкции: компактный, но расширяемый Tower и максимально миниатюрный Small. Оба варианта разрабатывались с учетом расширения и масштабирования. Рабочая станция HP Z230 HP удостоена множества сертификатов независимых поставщиков (ISV) для повышения производительности.

 

Рабочие станции HP Z230 в форм-факторе Small идеальны для рабочих мест с ограниченным пространством и обеспечивают компаниям и организациям гибкость для апгрейда компонентов по мере необходимости. Среди дополнительных опций, повышающих мощность и производительность рабочих станций Z230 Tower и SFF, процессоры Intel® Xeon® новейших серий(2) и дискретные графические платы, поддерживающие 6 независимых мониторов для создания сложных и производительных рабочих мест.

 

Доступность

Мировые продажи мониторов HP Z22i, HP Z24i и  рабочей станции HP Z230 начнутся в конце августа 2013 года.

 

О компании HP

Компания HP создает новые возможности для того, чтобы технологии приносили максимальную пользу людям, компаниям, правительству и обществу в целом. Будучи крупнейшей технологической компанией в мире, НР объединяет портфель продуктов HP, который включает в себя принтеры, персональные компьютеры, программное обеспечение, а также ИТ-услуги и решения, которые помогают решать задачи заказчиков. С дополнительной информацией о компании HP (NYSE, Nasdaq: HPQ) можно ознакомиться на сайте http://www.hp.ru/

(1 ) Технические характеристики представлены производителями компонентов; фактическая производительность может отличаться.

(2) Поддержка многоядерных процессоров предназначена для повышения производительности определенных программных продуктов. Не все владельцы или программы могут в равной мере воспользоваться преимуществами этой технологии. Для 64-разрядных вычислений на основе архитектуры Intel ® необходима система с процессором, чипсетом, BIOS, операционной системой, драйверами устройств и приложениями, поддерживающими Intel ® 64. Процессоры не будут работать (включая 32-битные операции) без системы Intel ® EM64T в BIOS. Реальные значения производительности могут изменяться в зависимости от аппаратной и программной начинки.

(3 ) Рекомендованные розничные цены без учета НДС.