IBA приняла участие в третьем международном форуме DOCFLOW 2009 Казахстан, который состоялся 12 марта 2009 года в г. Астана (Казахстан) и был посвящен системам документационного обеспечения управления.

Как и в 2008 году,  наша компания участвовала в DOCFLOW Казахстан вместе со своим бизнес-партнером ЗАО МНПП «НАМИП» (РФ).

 

На совместном стенде IBA представила свой программный продукт – систему электронного документооборота «Канцлер» (СЭД «Канцлер»), обеспечивающий интерфейс на казахском языке, что соответствует требованиям к использованию программного обеспечения в государственных организациях Казахстана. Посетители выставки получили возможность ознакомиться с новым интерфейсом «Рабочего места» пользователя, дополненного функциями, которые значительно облегчают работу с системой и документами, осуществляя:

  • Сквозной поиск информации по всем документам, с которыми работает пользователь
  • Настройка меню работы пользователя с документами
  • Вывод на экран документов, с которыми работает пользователь

 Специалисты нашей компании провели ряд презентаций работы приложений СЭД «Канцлер» и консультаций для потенциальных заказчиков – представителей государственных органов Казахстана, банковских и финансовых учреждений, крупных промышленных предприятий.

 

Надежда Мельникова, инженер-программист отдела электронного документооборота IBA, выступила с докладом на тему «Построение систем межведомственного электронного документооборота (МЭД) на базе платформы «Канцлер». В докладе проанализирован практический опыт нашей компании в разработке технологии, обеспечивающей формирование МЭД государственных органов, в частности, государственных органов Республики Беларусь.

 

В результате участия в данном мероприятии мы рассчитывает укрепить свои позиции на рынке СЭД в Казахстане, привлечь новых заказчиков, а также наладить новые деловые связи.