Теперь, благодаря новому ПО, появилась возможность мониторинга своих сотрудников без использования какого-либо специального оборудования. Для этого достаточно на КПК с Windows Mobile установить «АТ-Персонал» и подключить его к серверам и диспетчерским пунктам системы «АвтоТрекер».

Оснастить КПК сотрудников таким софтом будет интересно, прежде всего, компаниям, работающим в таких сферах как: мерчендайзинг, доставка товаров, строительство, риэлтерская деятельность, курьерские услуги.

После установки программы «АТ-Персонал» на коммуникатор сотрудника можно отслеживать его траекторию и скорость перемещения с помощью встроенного GPS-модуля в режиме реального времени на карте местности с использованием геоинформационных систем (ГИС). Также в автоматическом режиме можно генерировать различные отчеты о работе персонала, что позволяет существенно повысить дисциплину и эффективность его работы. Система также позволяет настроить передачу информации о состоянии и статусе работы сотрудника на данный момент, например – «свободен», «занят», «в пути». С учетом этих данных, можно оперативно влиять на рабочий процесс: выдавать задания, направлять на другой объект или корректировать маршрут.

 

Кроме того, программу «АТ-Персонал» можно использовать для передачи в режиме реального времени любых сведений, например отчета, заполняемого мерчендайзером при посещении торговой точки.

 

О компании:

ЗАО «Русские Навигационные Технологии» (http://www.autotracker.ru/) – крупнейший производитель и интегратор систем мониторинга и телематики. Специалисты компании обладают уникальным опытом в области дистанционного контроля подвижных объектов.

О системе:

«АвтоТрекер» (AutoTracker) (http://www.autotracker.ru/) – интеллектуальная навигационная система, которая обеспечивает комплексный мониторинг подвижных объектов с помощью ГЛОНАСС и GPS. Система позволяет оптимизировать использование транспортных средств, автоматизировать управление автопарком, повысить ответственность персонала и обеспечить контроль состояния груза. Благодаря внедрению системы «АвтоТрекер» сокращаются расходы на топливо и эксплуатацию, исключается нецелевое использование транспорта, повышается инвестиционная привлекательность бизнеса.