Новые уникальные функции для еще большего удобства.

Новая кофе-машина Nespresso обладает функцией автоматического взбивания молочной пенки, позволяющей приготовить эспрессо, лунго, капуччино или латте нажатием одной кнопки. Система приготовления капуччино обеспечивает автоматическую подачу оптимального количества пара, молока и воздуха для создания молочной пенки идеальной консистенции. Для большего удобства кофе-машина оборудована функцией автоматического ополаскивания, которая позволяет потребителям легко очистить от остатков молока аппарат для взбивания пенки. Еще одним новшеством является съемный контейнер для молока емкостью 0,5 литра, предназначенный для хранения в холодильнике – идеальное решение, позволяющее сохранять молоко свежим.

Еще одна инновация – возможность регулировать высоту платформы для чашек, что позволяет готовить латте в стаканах. Кроме того, хромированная модель оборудована специальной платформой для подогревания чашек.


Инновационные технологии и современный дизайн.

Кофе-машина Nespresso Lattissima оборудована двойной системой нагревания и помп, в которой процессы приготовления кофе и взбивания молока происходят одновременно, что позволяет приготовить капуччино менее, чем за минуту, и латте макиато – за 1 минуту 20 секунд. Как и другие кофе-машины Nespresso, Lattissima оборудована мощной помпой, создающей рабочее давление в 19 бар, и уникальным термоблоком, которые в сочетании обеспечивают оптимальные условия экстракции для приготовления кофе с насыщенным вкусом и восхитительным ароматом. Встроенная программируемая система контроля подачи воды позволяет регулировать количество, необходимое для приготовления эспрессо и других напитков.

«Создавая кофе-машину Lattissima, мы преследовали четкую цель – дать нашим потребителям возможность быстро, просто, с минимальными усилиями приготовить капуччино или латте в домашних условиях. Lattissima является идеальным дополнением к нашей продуктовой линейке, отвечая растущему спросу на напитки на основе кофе и молока на мировом рынке кофе», – комментирует генеральный директор компании Nestlй Nespresso Ришар Жирардо (Richard Girardot).

Кофе-машина Lattissima – еще один шедевр известного дизайнера Антуана Кайена (Antoine Cahen) из компании Ateliers du Nord. «Lattissima сочетает в себе высокую функциональность и простоту в обращении, что отражено и в ее стильном и современном дизайне. Строгие и четкие линии непременно привлекут к себе внимание в любом кухонном интерьере», – рассказывает Кайен. Кофе-машина Lattissima представлена в трех цветовых вариантах: серебро (хром), черный, красный.

Стоимость кофе-машин Lattissima в бутиках Nespresso: Lattissima Stylish Red 24 300 рублей, Lattissima Black 26 000 рублей, Lattissima Satiny Chrome 27 000 рублей.