«Сегодня, 16 февраля, открылся первый магазин сети Юлмарт-Аутпост. Он расположился рядом со станцией метро Ленинский проспект по адресу Бульвар Новаторов, д. 10, – рассказал генеральный директор Юлмарт Сергей Федоринов,  - мы планируем открыть еще несколько магазинов до конца года. Инновационный формат торговых точек по выдаче ранее размещенных заказов, предложенный нами покупателям Петербурга, не имеет аналогов на рынке Северо-запада России. Данный шаг – очередной этап воплощения в жизнь стратегии абсолютного технологического лидерства Юлмарт в розничной торговле региона. По нашим расчетам данный проект позволит увеличить объем продаж в Санкт-Петербурге за счет расположения Аутпост-филиалов в местах с максимальной доступностью для покупателей - в непосредственной близости от станций метро и остановок общественного транспорта, и, как следствие, привлечения новых почитателей быстрых, удобных и выгодных покупок. Мы уверены, что постоянные покупатели также оценят новшество и проголосуют за него рублем». 

Юлмарт-Аутпост – филиалы Юлмарт в различных районах города, осуществляющие выдачу товаров, предварительно заказанных при помощи системы электронного резервирования ulmart.ru на сайте компании, по телефону call-центра или непосредственно с терминалов, находящихся внутри филиала. Небольшие по площади магазины будут расположены в разных районах, в местах с наибольшей доступностью для жителей города.

Каждое из мини-представительств магазина Юлмарт в северной столице полностью поддерживает  инновационные принципы торговли «без витрин». Заказ товаров по электронному каталогу, насчитывающему несколько тысяч наименований, осуществляется на экране терминала, в режиме реального времени отображающего данные о наличии товара на складе магазина Юлмарт на Кондратьевском проспекте. Тщательно проработанные логистические схемы позволят покупателям забрать товар, заказанный до 14 часов, вечером того же дня, а оформленный позднее – на утро следующего. Заказ будет ждать своего обладателя в течение 48 часов, после чего товар будет поступать в свободную продажу.

Руководителем проекта Юлмарт-Аутпост назначен Дмитрий Богомолов, в 2007-2008 гг. занимавший должность директора магазина ULTRA Electronics на Юрловском проезде в Москве.

 

Информация о компании:

Юлмарт (http://www.ulmart.ru/) – один из ведущих игроков розничного рынка компьютерной техники и электроники, флагман инновационных технологий торговли. В основе принципов работы супермаркетов самообслуживания Юлмарт в Москве и Санкт-Петербурге лежит формат продаж «от каталога», позволяющий свести к минимуму операционные издержки и обеспечить низкие цены, сбалансированный ассортимент (более 7000 наименований) и высокий уровень сервиса.

Интернет-магазин Ulmart.ru является одной из крупнейших в отрасли виртуальных торговых площадок России. К услугам покупателей Интернет-магазина Ulmart.ru – доставка заказа до покупателя, сборка системного блока по индивидуальной конфигурации и услуга предварительного бронирования товара по телефону или через Internet.  

Качество обслуживания, скорость и удобство совершения покупки, один из лучших в стране гарантийных сервисов являются визитной карточкой торговой марки «Юлмарт».