Компания «Системные технологии» - лидер рынка автоматизации торговых агентов объявляет об открытии представительства в Самарской области. 

Региональным представителем в городе Самара назначен Андрей Гаврилов, ранее занимавший должность менеджера по развитию в компании «Лидер АйТи».

Исполнительный директор компании «Системные технологии», Александр Жданович говорит:

«Мировой финансовый кризис заставляет компании глубоко задумываться об эффективности их работы. Кто выживет в сегодняшнее не лёгкое время, то почти наверняка станет победителем в будущем. Эффективная дистрибуция товаров без автоматизации на сегодняшний день просто не возможна. Открытие представительства в Самарской области позволит дистрибуторам и оптовым торговым компаниям  региона поближе познакомиться с предлагаемым нами программным комплексом «ST-Мобильная торговля», оценить преимущества автоматизации не только на словах, но и на деле».

«ST-Мобильная торговля» - комплекс, позволяющий автоматизировать все бизнес-процессы выездной торговли с применением карманных персональных компьютеров (КПК): pre selling (сбор предварительных заказов), van selling (торговля товарами «с колёс»), мерчандайзинг. За счет использования карманных персональных компьютеров (КПК) доступ к корпоративной информационной сети получают не только офисные, но и выездные сотрудники.

Контакты регионального представителя компании «Системные технологии» в Самарской области:

Моб: +7 (927) 2 069 059
Моб: +7 (964) 976 898 1
Mail:
mailto:Andrey.A.Gavrilov@gmail.com

Mail: mailto:A.Gavrilov@systtech.ru
Web:

http://www.sys4tec.com/

На сегодняшний день торговые представители более 30 самарских компаний уже работают с «ST-Мобильная торговля» на КПК, среди них: «ЭФКО», «Градиент», «Гамма», Торговый дом Кошкинский, «Кратос-Холод» и многие другие.

Клиентами компании "Системные технологии" на рынке России и стран СНГ являются: "Philip Morris Казахстан", "Крафт Фудс Россия", "Дирол Кэдбери", ОАО "Инмарко", ГК Wella, торговая сеть "Градиент", Кондитерское объединение "Слад&Ко", "ТД Сандора", Bacardi Rus, Компания "Открытое Письмо" и ещё около 600 компаний.