Хостинг провайдер Parking.ru представил новую линейку гибких тарифных планов выделенных серверов на платформе Hyper-V.  Все новые тарифы от младшего HyperHalf  до старшего Hyper4 , имеют модульную структуру и рассчитаны на широкий круг клиентов.

Вот что по этому поводу сообщил Максим Захаренко, руководитель направления Parking.ru: «Термину «VDS» мы предпочитаем  «выделенный сервер на платформе Hyper-V». Современные технологии виртуализации Microsoft позволяют предоставить нашим клиентам виртуальные выделенные сервера не только не уступающие по возможностям физическим серверам, но и превосходящие их по удобству управления.

На всех тарифных планах в качестве опции предоставляется современная и высокопроизводительная лицензионно чистая серверная ОС Microsoft Windows Server 2008 web edition или Windows Server 2003 Web Enhanced , специально предназначенные для развертывания web-систем. Также можно заказать услуги по установке, администрированию, обслуживанию, резервному копированию и защиту от хакерских атак силами квалифицированных специалистов Parking.ru. Опытные пользователи могут взять в аренду только сам виртуальный сервер без дополнительного ПО и самостоятельно настроить и развернуть свою операционную систему».

Приятно удивляют цены, стоимость выделенного сервера на младшем тарифном плане HyperHalf начинается от 800 рублей в месяц, за сервер с полновесными 512 Мб оперативной памяти и дисковым пространством в 25 ГБ!

Не остались в стороне приверженцы операционных систем Unix/Linux, теперь на любом тарифе серии  Hyper можно развернуть любую операционную х86/х64 совместимую систему, что делает перенос Linux проектов на виртуальный сервер простым и удобным.

Дополнительную информацию о тарифных планах и их стоимости вы можете получить на сайте http://www.parking.ru/