Бергиш-Гладбах, Москва, 28 января 2009 г.    

Компания VoiceObjects, являющаяся дочерней компанией Voxeo и лидирующим поставщиком платформ самообслуживания для унифицированных коммуникаций,  объявила о заключении партнерского соглашения с компанией «Открытые Коммуникации», являющейся ведущим поставщиком кастомизированных приложений, использующих речевые технологии для маршрутизации голосовых вызовов, организации приложений самообслуживания и персонализации посредством голоса. Заключение данного соглашения является естественной реакцией обеих компаний на бурное развитие услуг и решений для контакт-центров в странах Восточной Европы.   

Благодаря использованию программного комплекта VoiceObjects для создания голосовых приложений  на базе VoiceXML браузера, «Открытые Коммуникации» получают новые возможности удовлетворять растущие потребности рынка за счет улучшения внедряемых систем самообслуживания, повышения уровня автоматизации и снижения стоимости внедряемого решения. Система дает организациям возможность персонализировать обращения клиентов, увязывать систему телефонного самообслуживания клиентов компании с общей стратегией, способствовать повышению качества обслуживания клиентов и управлять сложными телефонными приложениями. Речевые приложения компании «Открытые Коммуникации» могут быть размещены как у провайдера, так и установлены у клиента, и могут оперативно обновляться вслед за текущими изменениями в  бизнесе. При этом клиентам не требуется организовывать у себя дорогостоящую инфраструктуру, необходимо оплачивать только автоматически обработанные вызовы.   

«Партнерство с компанией VoiceObjects позволяет нам создавать персонализированные решения в области телефонного самообслуживания, которые в значительной степени повышают уровень использования подобных систем и обеспечивают высокий уровень обслуживания клиентов, подчеркнул Кирилл Терентьев, руководитель компании «Открытые Коммуникации». Именно эти аспекты являются наиболее важными в работе на рынке услуг для контакт-центров, который быстрыми темпами развивается в Восточной Европе».   

«В странах Восточной Европы наблюдается бурный рост спроса на решения в области обработки вызовов, что обусловлено высоким уровнем развития аутсорсинга в европейских компаниях, сообщил Майкл Кодини, технический директор и директор по странам Европы и Ближнего Востока компании  VoiceObjects. При этом по мере развития системы передачи заказов в другие страны повышение качества обслуживания, опыт и знание местных условий рынка становится столь же важным, как и экономия средств. Именно эти соображения позволят нам гарантировать выполнение поставленных задач».

О компании «Открытые Коммуникации»

Компания «Открытые Коммуникации» (OpenCom) предоставляет широкий выбор специализированных речевых приложений, использующих голосовые технологии для маршрутизации голосовых вызовов, приложений самообслуживания и персонализации. Компания «Открытые Коммуникации» повышает уровень принятия систем голосового самообслуживания и обеспечивает более высокий уровень автоматизации и экономии средств. Речевые приложения компании «Открытые Коммуникации» могут быть размещены как у провайдера, так и с установкой у клиента, в них могут оперативно вноситься  изменения в соответствии с новыми задачами бизнеса. Клиенты оплачивают только автоматические вызовы, при этом отсутствует необходимость в дорогостоящей инфраструктуре. Дополнительную информацию можно получить на сайте http://www.opencom.ru/. 

О VoiceObjects, дочерней компании Voxeo

Компания VoiceObjects является ведущим поставщиком автоматизированных решений в области разработки, установки и анализа приложений телефонного самообслуживания. Благодаря использованию технологии VoiceObjects организации могут повысить качество обслуживания каждого клиента, интегрировать систему телефонного самообслуживания с общей стратегией обслуживания клиентов и управлять приложениями самообслуживания, установленными на платформах интерактивных речевых систем на базе VoiceXML. Технология VoiceObjects используется более чем 500 компаниями и телефонными операторами по всему миру, включая Adobe, Hersheys, Postbank, T-Mobile, Vodafone, Volkswagen Financial Services и другие ведущие компании. VoiceObjects полностью принадлежит корпорации Voxeo, которая является ведущим поставщиком стандартных платформ голосовых приложений и услуг по размещению сервисов. Более подробную информацию можно получить на сайтах  http://www.voiceobjects.com/ или http://www.voxeo.com/. 

Контактная информация

VoiceObjects

Europe

Sabine Winterkamp

+49 (0)2204 / 845-142

mailto:swinterkamp@voiceobjects.com

«Открытые Коммуникации»

Москва

Ирина Рублева

+7 (495) 504 11 00

mailto:Rubleva@opencom.ru