QSW-3200 коммутатор Gigabit Ethernet является новым продуктом для высокоскоростной коммутации гигабитных потоков на «скорости проводов» и удовлетворяет потребности центров коммутации данных для операторов и представителей корпоративного сектора в создании надежных и высокопроизводительных сетей нового поколения. QSW-3200 имеет 24 «медных» GE порта и 4 GE Combo, позволяющих подключать оптические линии связи.
Поддерживается широкая современная функциональность, которая включает классификацию вилланов, зеркалирование портов, ограничение скорости, привязку IP-МАС по портам, качество обслуживания (QoS), поддержку QACL функций L2-L7 на основе высокопроизводительной фабрики коммутации, усовершенствованных ASIC чипов, мощного центрального процессора и может использоваться в качестве устройств агрегации и доступа для корпоративных локальных сетей (intranet) и городских сетей (MAN), а также для соединения серверных кластеров центров обработки данных с высокой степенью доступности и расширяемости.

Подробное описание: http://www.qtech.ru/news/266.htm

О компании:
QTECH - российская компания, осуществляющая разработку и внедрение современных продуктов и решений в области телекоммуникаций. Центральный офис (штаб квартира) компании расположен в Москве, здесь осуществляется разработка технических решений, их адаптация под нужды заказчиков, центр продаж, а также центр технической поддержки. Производство оборудования QTECH осуществляется на заводах Азии и Америки. Компания использует в производстве высококачественные компоненты ведущих западных поставщиков.

Контактная информация
promo@qtech.ru
Анастасия Асташина
Руководитель отдела рекламы и PR
+7 (495) 797-3311
http://www.qtech.ru/
Россия, 121309, Москва, Новозаводская ул., 18, стр. 1