С 10 по 13 марта в 7 павильоне Ленэкспо в Санкт-Петербурге пройдет первая в России международная выставка BLECH Russia, входящая в сетевой проект EurоBLECH, который, в свою очередь, является одной из основных выставок в мире по оборудованию и технологиям для обработки листового металла.

Росмарк-Сталь приглашает вас посетить стенд компании № 710 (7-й павильон), где сотрудники компании «Росмарк-Сталь» представят современные ленточнопильные станки, предназначенные для высокопроизводительной резки труднообрабатываемых материалов, таких как высоколегированные, инструментальные и нержавеющие стали, жаропрочные никелевые и титановые сплавы, бронзы.

На нашем стенде можно будет ознакомиться с работой станков, а также с высококачественными универсальными ленточными пилами собственного производства под маркой REZON и специальными ленточными пилами LENOX.

Особое внимание нами будет обращено на оборудование шведской компании «Water Jet Sweden» - установки гидроабразивной резки, спектр применения которых необычайно многогранен, включая резку мрамора и гранита, стекла, различных металлов, в том числе сплавов на основе никеля и титана, нержавеющих сталей, композитных материалов, фанеры, резины и бумаги.

Сравнивая метод резки с помощью гидроабразивной установки с другими, традиционными методами резки, такими как плазменная и лазерная, мы видим ряд существенных преимуществ:
разрезаемый материал не подвергается термическому воздействию, т.е. не требует дополнительной термической обработки.
отсутствие вредных пыли и газов.
инструмент резки (струя воды или вода + абразив) не нуждаются в переточке.
низкое тангенциальное усилие резания на деталь, в отдельных случаях не требуется закрепления разрезаемого материала на столе.
небольшая ширина реза, что сказывается на уменьшении отходов и на улучшении экономичности раскроя.
высокая скорость резания любых материалов.
возможность резки сложных контуров.
быстрая переналадка.

Выставка пройдет параллельно с ежегодной Петербургской Технической Ярмаркой – одного из крупнейших промышленных мероприятий России.

На ней будут представлены оборудование и технологии для основных отраслей промышленности – металлургии, металлообработки и машиностроения.

В прошлом году мероприятия Ярмарки посетили 15 тысяч человек, из которых 94 процента – специалисты.

Как обычно, в рамках Ярмарки пройдет целый ряд мероприятий по направлениям: металлургия, машиностроение, металлообработка, автомобильная промышленность, инфраструктура промышленного предприятия, промышленные инновации.

ЗАО "Росмарк-Сталь":

Компания создана в 1997 году. Основным направлением деятельности компании является продвижение на Российский рынок современного высокопроизводительного оборудования ведущих мировых производителей. Главный офис по работе с технологическим оборудованием находится в Санкт-Петербурге. Кроме того, к работе этого проекта постоянно привлечены региональные представители "Росмарк - Стали" в следующих городах: Москва, Самара, Нижний Новгород, Ижевск, Воронеж, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Волгоград, а также компания-партнер ЗАО "УралПромКомплект", имеющая офисы в Екатеринбурге и Челябинске.

Специалисты «Росмарк-Стали» не только участвуют в выборе и заказе оборудования, но и осуществляют работы по монтажу, пуско-наладке, гарантийному и пост-гарантийному обслуживанию.