25 января 2009 исполнится ровно 15 лет со дня официальной регистрации Саентологической церкви Москвы в Управлении Юстиции. Эта дата будет широко отмечаться саентологами России и других стран. Торжественные мероприятия пройдут в стенах церкви по адресу: Алтуфьевске шоссе, д. 37, стр.12. В программу включены воскресная служба и поздравления; праздничный концерт и экскурсии по Церкви; торжественный вынос большого юбилейного торта и ряд интересных просветительских мероприятий.

 

Для участия в празднике приглашены официальные лица и общественные лидеры, прихожане Церкви и соседи. Саентологи с разных концов страны присоединятся к Московским саентологам на праздновании и они уже направляют свои поздравления.

 

Саентологическая религия была основана в середине прошлого столетия философом, гуманистом и писателем - Л. Роном Хаббардом.

Вот как определил цели Саентологии её Основатель Л. Рон Хаббард: «Цивилизация, в которой нет безумия, преступности и войны, где способный может процветать, и где честный может иметь права, где человек свободен подняться до больших высот – это то, что представляют собой цели Саентологии».

В настоящее время Церковь насчитывает более 7500 церквей, миссий и групп и более 10 миллионов членов в 164 странах мира.