В 1990 году за две недели «Моральный кодекс» записал дебютный альбом «Сотрясение мозга». Песни «Дети лета» и «Я тебя люблю» мгновенно стали хитами. В период работы над этим альбомом к группе присоединился клавишник Константин Смирнов. Сочетание метафористичных и философских стихов с элементами фанка и буги в аранжировке сделали альбом настоящей сенсацией.
В конце 90-х группа продолжает регулярно снимать клипы, много выступает в Москве и других городах и завоевывает почетное звание одной из лучших клубных команд.

Весной 2001-го «Моральный кодекс» презентовал альбом «Хорошие новости». Абстрактные и меткие стихи с глубоким подтекстом вкупе с напряженными гитарными риффами передают события, настроения и эмоции 90-х, пережитые нашей страной.
В прошлом году коллектив выпустил пластинку «Славянские танцы», в очередной раз подтвердившую профессионализм музыкантов «Кодекса».

О клубе. Клуб «Б1 Maximum» – современная многофункциональная площадка, на которой проходят лучшие концерты столицы, самые статусные эвенты, премьеры, презентации и фестивали.

Контактная информация:
Ксения Шаповалова
адрес: Москва, ул. Орджоникидзе, 11
web: http://www.b1club.ru
e-mail: promo@b1club.ru
Телефон: (495) 650-12-81