Компания ААМ Автоматик объявляет об участии в выставке "Технологии Безопасности - 2009", которая пройдет в Москве с 3 по 6 февраля 2009 г. в выставочном комплексе "Крокус Экспо".

В экспозиции компании будут представлены как новинки оборудования и программного обеспечения для автоматизации паркингов и учета автотранспорта, так и традиционно поставляемые компоненты парковки, снискавшие призвание в России и ряде стран СНГ. На стенде ААМ Автоматик Вы сможете получить профессиональную консультацию по оборудованию и решениям для организации парковок самого разного масштаба и уровня сложности.

Посетив выставку ТБ-2009, Вы сможете познакомиться со следующим оборудованием для автоматизации паркингов:

  • Въездная и выездная стойки. Являются основой парковки и обеспечивают контроль проезда, оплаты и времени нахождения машины на стоянке. На выставке будут представлены полностью рабочие экземпляры, то есть, нажав на соответствующую кнопку, можно будет наблюдать за реакцией системы: «получить» возможность въезда, выезда, проверить, оплачен ли Ваш билет и т.д. Стойки работают под управлением ПК SPARK 2.2.
  • Версия программного комплекса sPARK 2.2. Данная версия явилась прорывным этапом в развитии ПК sPARK и программных комплексов для парковок в целом. Комплекс позволяет пользователям применять принципиально новые возможности вкупе с простым и интуитивно понятным интерфейсом приложений.
  • Линейка аппаратных шкафов SP-BOX. Служат для размещения аппаратуры точек проезда и контроля движения в условиях открытых парковок, а также для автономной работы точек проезда. Аппаратные шкафы явились удобным и надежным решением при монтаже автоматизированных паркингов. В Москве выставляются впервые.
  • Уличный терминал оплаты: предназначен для оплаты услуг парковки и рассчитан для работы в непрерывном режиме в условиях умеренного и холодного климата. Служит для установки на открытых пространствах и рассчитан на эксплуатацию при температуре от -30°С до 45°С. Выставляется впервые.
  • Бесконтактные радиочастотные RFID-метки компании NEDAP. Пока еще мало представленные в сегменте российских автоматизированных парковок, они являются приспособлением для организации таких нетривиальных решений, как учет вагонов, перемещений товаров на складах, перемещений автотранспорта на специализированных станциях и т.д.
  • Табло для учета свободных и занятых машиномест. Совместно в ПК SPARK 2.2 табло приобретает множество дополнительных возможностей и настроек, что позволяет играть значительную роль в организации автоматических паркингов со сложной логикой.
  • Периферийное оборудование играет большую роль в получении единого надежного механизма автоматизированных парковок: оно должно быть надежным, недорогим и долговечным. В настоящем качестве мелочей нет.
На выставке Вы сможете пообщаться как с разработчиками нашего оборудования, так и с представителями технической поддержки, осуществляющими контроль правильной работы Вашего оборудования в режиме восемь часов пять дней в неделю.