Во всех производственных отделениях осуществлялся особый контроль над работой электрооборудования. Были приняты дополнительные меры по обеспечению пожарной безопасности, организации оперативной связи с пожарными частями и охране объектов. Для предотвращения случаев обесточения потребителей поддерживалась наиболее надежная схема электроснабжения.   

Согласно утвержденному графику в исполнительном аппарате и производственных отделениях филиала «Рязаньэнерго» круглосуточно дежурили ответственные лица из числа руководителей и технических специалистов, а также оперативный и ремонтный персонал, оснащенный всей необходимой техникой, инструментом, материалами и средствами защиты на случай возможных технологических нарушений.   

Благодаря профессионализму специалистов «Рязаньэнерго», которые добросовестно трудились в дни новогодних праздников, оперативно устраняя малейшие неполадки, данный период особого режима повышенной ответственности прошел для филиала успешно.  

 

Справка о компании ОАО «МРСК Центра и Приволжья» 

 

Открытое акционерное общество «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья» является основным поставщиком  услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, а также в Республике Марий Эл и Удмуртской Республике.  

Под управлением ОАО «МРСК Центра и Приволжья» находятся: 263,453 тыс. км ЛЭП (с учетом кабельных линий),     58 203 трансформаторных подстанций 6-35/0,4 кВ, 520 распределительных подстанций  6-10 кВ, 1540 подстанций      35 кВ и выше с установленной трансформаторной мощностью 27,64 тыс. МВА.    

 

Отдел по работе с органами власти,

общественными организациями и СМИ филиала «Рязаньэнерго»

ОАО «МРСК Центра и Приволжья»

Телефон (4912) 20-42-28, факс: (4912) 20-44-30

E-mail: mailto:shelchkov.reu@ryazan.elektra.ru 

mailto:lomova.reu@ryazan.elektra.ru