В адрес компании IBA от Министерства торговли Республики Беларусь направлен благодарственный отзыв  о результатах работы приложений системы электронного документооборота (СЭД) «Канцлер» (http://www.kancler.by/): «Делопроизводство», «Архивное дело» и «Управление персоналом», внедренных в эксплуатацию в 2006 году.

 

Проект реализовывался с учетом особенностей документооборота государственного органа. Специалисты нашей компании разработали ряд отчетов о документообороте и контроле исполнения документов, отражающих специфику работы с документами Министерства, а также дополнительные виды статистической отчетности по труду, которую предоставляют государственные органы. Учет работников Министерства в приложении «Управление персоналом» был выполнен в соответствии с Законом «О государственной службе в Республике Беларусь».

 

Как отметил в тексте отзыва Геннадий Тумелевич, начальник управления организационно-кадровой службы и делопроизводства Министерства торговли, внедренная «… система позволяет работать с документами с момента их получения или создания и до завершения исполнения, осуществлять их централизованное движение в реальном масштабе времени».

 

«Реализация нового для нас проекта была бы невозможной без высококвалифицированных специалистов компании IBA», - подчеркивается в отзыве.

 

Отмечая профессионализм сотрудников нашей компании, «… оперативную поддержку, быстрое реагирование на изменяющиеся требования и исчерпывающее консультирование по возникающим проблемам», господин Тумелевич выразил надежду на дальнейшее сотрудничество с компанией IBA.

 

Подробнее www.iba.by