Компания IBA получила отзыв  от РУП «Гомельэнерго» о реализации первого этапа проекта внедрения интегрированной автоматизированной системы управления РУП «Гомельэнерго» на базе SAP ERP 6.0 в Центральном аппарате и филиале «Энергосбыт», а также о последующей технической поддержке системы.

 

Генеральный директор РУП «Гомельэнерго» А.А. Петух отметил «профессионализм SAP-консультантов и разработчиков IBA, оперативную поддержку, комплексный подход к решению проблем, высокий уровень мотивации» сотрудников нашей компании и выразил надежду на продолжение взаимовыгодного сотрудничества.

 

О компании IBA Rus

IBA Rus, член альянса «Группа IBA», создана в 2006 году в городе Москва, Российская Фдерация.

 

Основными направлениями деятельности IBA Rus являются: внедрение и сопровождение ERP-систем на платформах SAP, Microsoft Dynamics AX, оказание сервисных услуг по сопровождению ИС на платформе Mainframe, внедрение систем электронного документооборота на платформе Lotus, разработка заказного ПО на платформах Java/.Net, SOA, e-business, web-технологии, внедрение CAD/PDM/PLM решений на базе продуктов Pro/ENGINEER и Windchill, BI/Planning решения на платформах Cognos, Business Objects, Informatica.

 

www.iba.by