Для того, чтобы негативные последствия мирового финансового кризиса как можно меньше коснулись потребителей, сотрудников, партнеров, в филиале «Рязаньэнерго» создана антикризисная группа и утвержден план антикризисных мероприятий на 2008-2010 годы. Анализ продолжающегося финансового кризиса позволил подробно оценить степень рисков компании, определить приоритет производственных и инвестиционных мероприятий, разработать мероприятия по повышению надежности электроснабжения потребителей.

В то же время предусмотрено сократить затраты на командировочные, транспортные, рекламные, канцелярские, клининговые расходы, оптимизировать договорные отношения с подрядными организациями. В это нестабильное время каждый сотрудник «Рязаньэнерго» может уверенно себя чувствовать, так как компания продолжает выполнять социальные обязательства   перед работниками. В производственных отделениях «Рязаньэнерго» пройдут встречи трудовых коллективов с представителями департамента управления персонала «Рязаньэнерго» с целью разъяснения позиции руководства компании. Повода для беспокойства у сотрудников быть не должно, так как сокращение персонала не планируется, выплата заработной платы будет осуществляться по-прежнему в соответствии с тарифным соглашением. 

- В сложившихся экономических условиях, - подчеркнул генеральный директор ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Евгений Ушаков, -  просматриваются новые задачи и возможности проявить гибкость мышления, перестроить управленческую политику, по-новому взглянуть на эффективность проектов, более организованно подойти к реализации программ развития компании и услуг.   

Справка о компании ОАО «МРСК Центра и Приволжья» 

Открытое акционерное общество «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья» является основным поставщиком  услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, а также в Республике Марий Эл и Удмуртской Республике.  

Под управлением ОАО «МРСК Центра и Приволжья» находятся: 263,453 тыс. км ЛЭП (с учетом кабельных линий),     58 203 трансформаторных подстанций 6-35/0,4 кВ, 520 распределительных подстанций  6-10 кВ, 1540 подстанций      35 кВ и выше с установленной трансформаторной мощностью 27,64 тыс. МВА.    

 

Отдел по работе с органами власти,

общественными организациями и СМИ

филиала «Рязаньэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья»

Телефон (4912) 20-42-28, факс: (4912) 20-44-30

E-mail: mailto:shelchkov.reu@ryazan.elektra.ru

mailto:lomova.reu@ryazan.elektra.ru