Торговая марка Blomberg была представлена на Международной выставке «Мебель», прошедшей 24-28 ноября 2008 года в Москве.

 

 

Ежегодная международная выставка «Мебель» - это одно из крупнейших событий в мебельной отрасли не только России, но и всей Восточной Европы. По своим масштабам и коммерческой результативности это мероприятие не уступает самым известным мебельным салонам мира.

В этом году Blomberg, известный бренд бытовой техники, впервые стал участником выставки, представив продукцию, реализуемую на российском рынке, с целью привлечения новых клиентов, а также укрепления отношения с уже существующими.

 

Марка Blomberg вот уже более 100 лет радует потребителей своим отличным качеством, технологическим совершенством, хорошей сборкой и современным дизайном.

 

На стенде Blomberg посетители выставки могли узнать о новых возможностях, инновациях и эксклюзивном дизайне встраиваемой техники Blomberg – духовых шкафов, керамических и газовых варочных панелей, посудомоечных машин, холодильников и винных шкафов.

 

Встраиваемые духовые шкафы Blomberg отличаются неповторимым дизайном и улучшенными технологиями, делающими их безопасными и безвредными для окружающей природы. Все духовые шкафы Blomberg оснащены эргономичными ручками, удобными кнопками управления и дверцей со стильной стеклянной поверхностью.

 

Новые паровые шкафы Blomberg имеют двухуровневое пространство бόльшей емкости, что позволяет одновременно готовить несколько блюд и при этом не смешивать их пищевые запахи.

 

Технологии, используемые Blomberg в варочных панелях, позволяют автоматически определять площадь, занимаемую посудой, и нагревать только ту поверхность, которую она занимает. При удалении кастрюли или сковороды с панели зона нагрева также автоматически отключается.

 

Все холодильное оборудование Blomberg экологически безопасно и относится по уровню электропотребления к классам А и А+, что делает его одним из наиболее экономичных в своем классе по уровню потребления электроэнергии. Модели холодильников Blomberg имеют специальное покрытие, которое предотвращает появление бактерий внутри холодильной камеры и препятствует появлению неприятного запаха.      

 

Полностью соответствуя имиджу марки Blomberg, выставочный стенд компании, разработанный известной в России группой дизайнеров, получил множество положительных откликов от посетителей за оригинальный и гармоничный дизайн.