15 декабря 2008 года, Москва - Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» завершила осуществление проекта по созданию автоматизированной системы управления (АСУ) для Дирекции по комплексной реконструкции и строительству объектов железнодорожного транспорта ОАО «Российские железные дороги» (ДКРС ОАО «РЖД»). Система разрабатывалась на базе «1С:Бухгалтерия 8».
Целью проекта стало получение консолидированной бухгалтерской и налоговой отчетности ДКРС ОАО «РЖД» в единой информационной базе, автоматизация ведения бухгалтерского и налогового учета, сокращение сроков сдачи всех форм отчетности, повышение производительности труда учетных работников и выделение времени для ведения аналитической работы и контролирования процессов.
Специалистами «ИМПУЛЬС-ИВЦ» были выполнены работы по установке конфигурации, обучению сотрудников, загрузке первоначальных данных из существующих систем филиалов и текущему сопровождению.
Руководство ДКРС ОАО «РЖД» выразило благодарность фирме «ИМПУЛЬС-ИВЦ» за качественный результат и отметило высокий профессиональный уровень сотрудников.


ДКРС ОАО «РЖД» (Дирекция по комплексной реконструкции и строительству объектов железнодорожного транспорта ОАО «Российские железные дороги») (www.rzd.ru) исполняет функции заказчика по комплексной реконструкции и строительству новых железных дорог и объектов инфраструктуры железнодорожного транспорта.
ОАО «Российские железные дороги» является одной из самых крупных в мире (входит в тройку лидеров) железнодорожных компаний с огромными объемами грузовых и пассажирских перевозок, обладающей высокими финансовыми рейтингами, квалифицированными специалистами во всех областях железнодорожного транспорта, большой научно-технической базой, проектными и строительными мощностями, значительным опытом международного сотрудничества.

Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» (www.impuls-ivc.ru) образована в 1999 году и за время своей деятельности приобрела репутацию надежного и профессионального подрядчика и партнера на рынках информационных технологий и строительства. Основные направления деятельности: системная интеграция (создание и сопровождение автоматизированных систем различного назначения) и сетевая интеграция (специализированное строительство). Предоставляемые услуги: проектирование и монтаж инженерных систем, установка компьютерных систем, разработка и внедрение программного обеспечения, гарантийное обслуживание.