Компания DEPO Computers выпустила специальные модификации серверов, ориентированные на потребности телекоммуникационных компаний, заинтересованных в высокотехнологичных решениях со стандартным подключением аппаратуры к источникам постоянного тока.

Новые модификации DEPO Storm 1250Q1 и DEPO Storm 2250Q1 работают от источников питания постоянного тока DC 36-72В и могут использоваться в телекоммуникационных залах и дата-центрах со стандартом электропитания 48В постоянного тока.
Модели выполнены в форм-факторе 1U, что позволяет использовать их для задач web-хостинга и поддержки сетевой инфраструктуры в компаниях и на предприятиях, где требуется исключительная плотность монтажа оборудования в стойку.

«Экономичность, производительность и работа от источников питания постоянного тока новых модификаций серверов DEPO Storm 1250Q1 и DEPO Storm 2250Q1 значительно увеличивают сферы использования этих моделей», - говорит вице-президент по маркетингу компании DEPO Computers Ольга Двойнина.

DEPO Computers (http://www.depocomputers.ru/) – крупнейший разработчик, производитель и поставщик компьютерных систем в России, работающий на IT-рынке с 1994 года. Компания производит под торговой маркой DEPO полный спектр компьютерной техники от специализированных серверных решений до ноутбуков. Клиентами DEPO Computers являются 95% компаний из списка TOP 500 российской экономики. В 2007 компания произвела свой миллионный ПК, а темп роста ее производства составил 24% в год.