Необычное преступление произошло в печерском районе г. Киева. 12 декабря 2008 г, в  этом районе успешная бизнес леди с двумя своими подругами изнасиловали приглашенного на праздничное   мероприятие известного киевского стриптизера "ДеОниса".

Согласно данным правоохранительных органов, подруги "виновницы торжества" решили преподнести ей модный сейчас подарок   мужской стриптиз.  Женщины пригласили стриптизера Диониса. По словам "жертвы", все женщины были примерно одинакового возраста   около 35-40 лет.

Когда парень приехал в сауну по указанному адресу и выступил с поздравительными номерами, женщины, которые находились в состоянии сильного алкогольного опьянения, стали недвусмысленно намекать на свое желание "продолжить банкет". Бизнес леди предложила стриптизеру 1000 долларов за акт группового секса.

ДеОнис отказался.  Не растерявшаяся "акула бизнеса" заказала тогда приватный танец, во время которого, воспользовавшись доверием парня, женщина связала руки танцору у него за спиной. После чего олигарша позвала своих подруг, и, несмотря на решительный отказ стриптизера, женщины все же сумели исполнить акт орального секса с ДеОнисом против его воли.

Парень был объектом оральных ласк больше часа, после чего женщины скрылись, пригрозив стриптизеру "Проблемами, если кто узнает".  Надо отдать женщине должное. Уверенная в своей безнаказанности, она, тем не менее, оставила оговоренную сумму с бонусом за "моральный ущерб". Что и говорить, искусство требует жертв!

По данному факту сейчас проводится проверка. Но, по-видимому, женщины останутся безнаказанными потому, что ответственным лицам уже  прозрачно намекнули очень высокопоставленные особы сверху о необходимости "приостановить свое рвение" в этом вопросе. А, кроме того, в соответствии с несовершенным законодательством, мужчина не может быть объектом изнасилования.

Источник http://www.striptizer.com.ua/

Автор: Виктор Воропаев