19 марта в Конгресс-Отеле «Новосибирск» состоялась очередная встреча сотрудников с протоиереем Александром Реморовым, посвященная традициям православной культуры и веры. В этот раз основной темой встречи стали библейские притчи. Отец Александр рассказал о том, как правильно читать священное писание, как была написана Библия и, самое главное, о чем говорят и  чему учат сюжеты евангельских притч.

«Во время периода своего общественного служения Христос передавал свое учение иносказательно, языком притч. Человек, который хочет понять смысл и мудрость притчи, должен подумать и поразмышлять после прочтения. Притчи не только содержат общественный закон, но и показывают, как применять его в современной жизни», – рассказал отец Александр в беседе с сотрудниками.

Как всегда ярко и позитивно батюшка передал смысл евангельских притч, чем вызвал живой интерес среди присутствующих. Однако такой обширный пласт мудрости не мог уместиться в рамки одной встречи и ровно через месяц состоится вторая беседа на эту тему.

«Каждый раз на встречах с отцом Александром я открываю для себя что-то новое. Наверное, в нашем образовании был пробел, связанный с православной культурой. Никто нам ничего не рассказывал, не объяснял. В школе никаких предметов этому не было посвящено, а между тем, это часть нашей жизни, нашей истории, традиций нашего народа. Я очень рада, что сейчас мы имеем возможность регулярно общаться с человеком, который обладает истинным знанием о православной культуре», – прокомментировала директор по связям с общественностью отеля Ольга Лопатченко.

 

Контакты:Ольга Лопатченко,директор по связям с общественностьюКонгресс-Отеля «Новосибирск»+7 (383) 212-37-31, +7-913-948-20-97

mailto:brand@hotel-novosibirsk.ru

http://www.hotel-novosibirsk.ru/

 

Для справки:Конгресс-Отель «Новосибирск» - крупнейший бизнес-отель Новосибирска, расположенный в центре города, напротив железнодорожного вокзала. Крупнейшие банки, лучшие магазины и бутики, культурные центры находятся в шаговой доступности от Конгресс-отеля «Новосибирск». Номерной фонд отеля включает более 400 номеров различных категорий: от недорогих «Джуниоров» до номеров класса «Люкс-Премиум», где есть все необходимое для комфортного проживания. К услугам посетителей: внимательный и чуткий персонал; единственный в городе бизнес-центр, оснащенный системой синхронного перевода с иностранных языков, семь ресторанов с кухней разных народов мира, а также все необходимое для общения деловых людей.   С 2009 года Конгресс-Отель «Новосибирск» входит в состав сети «Маринс Парк Отель», управляемой Союзом «Маринс Групп».