ПП "ТЕХНИКА" занимается http://www.pptechnika.com/ более 14 лет и на сегодняшний день имеет возможность бронировать более 42 моделей самых известных и популярных производителей автомобилей.
Конструкторский и инженерный состав предприятия, постоянно совершенствуясь и используя огромный мировой опыт бронирования применительно, как к современным условиям, так и современным моделям оружия, разрабатывает и внедряет в производство собственные оригинальные схемы бронирования прошедшие испытания и получившие высокие оценки качества и надежности бронезащиты.
ПП "ТЕХНИКА" выпустила новую модель http://www.pptechnika.com/ созданную по оригинальной схеме полной капсулы скрытого бронирования. Данная схема обеспечивает максимальную прочность кузова и защищенность пассажиров. В модельном ряду изготавливаемых бронеавтомобилей необходимо отметить бронированный автомобиль для VIP-персон на шасси Сhevrolet Tahoe, Cadillac Escalade, Volkswagen Multivan (бизнес-купе).
Используя современные материалы и новейшие технологии по всем перспективным направлениям бронирования, мы добились лидирующих позиций в этом сложном, но необходимом деле для защиты жизни.
Используя мировой опыт работы с клиентом, мы внедрили новую форму работы - персональный менеджер. Теперь, обратившись к нам в компанию, с вами постоянно будет работать один и тот же сотрудник, ваш персональный менеджер, выполняя все операции о первых шагов заказа, до сдачи в эксплуатацию бронеавтомобиля, отвечая на все возникающие вопросы и информируя о ходе работ.
Приведенный ниже список наших заказчиков, уже сам по себе является визитной карточкой и надежной гарантией нашей продукции.