Участники мероприятий смогли ознакомиться с возможностями инструмента Microsoft SharePoint Server 2007 по оптимизации бизнес-процессов в компаниях, подробнее узнать о преимуществах использования этого продукта в условиях кризиса. В рамках круглых столов рассматривались вопросы сокращения издержек и рисков при интеграции различных IT-инструментов, а также оценки экономической эффективности от внедрения портальных решений. Эксперты Digital Design уделили пристальное внимание проблеме создания единого информационного пространства с помощью Microsoft Office SharePoint Server 2007, а также рассмотрели возможности использования корпоративного портала в качестве инструмента отчетности и анализа. В мероприятиях также принял участие клиент компании Digital Design – «Кировский завод», эксперты которого рассказали о собственном успешном опыте использования портальных технологий.

О компании
Digital Design является одним из ведущих IT-интеграторов России и предоставляет комплексные услуги по оптимизации бизнес-процессов средствами информационных технологий. Компания обладает обширной экспертизой в сфере автоматизации бизнеса: от внедрения полномасштабных систем управления ресурсами предприятия (ERP) до решения частных задач, требующих разработки IT-решений на заказ.


С 1992 года экспертами Digital Design реализовано около 700 проектов в различных отраслях бизнеса: строительстве, торговле, страховании, транспорте, а также в государственных организациях. Среди клиентов Digital Design – такие международные компании, как Heineken, Johnson&Johnson, Tetrapak, Volvo, а также целый ряд лидеров российского бизнеса, малые и средние предприятия. Компания является партнером ведущих мировых и российских вендоров: Microsoft, HP, IBM, DocsVision, Citrix и др. Digital Design – обладатель многочисленных сертификатов качества (ISO 9001, SEI CMMI, EFQM). В настоящее время в компании работает более 380 высококвалифицированных специалистов.