3 марта в Санкт-Петербурге, в ЦКЗ «Аврора», при информационной поддержке телеканала «Боец», состоится турнир нового поколения  по MMA под эгидой новой организации  - «Lions Fights».

Одной из важнейших задач «Lions Fights» является воспитание  новых российских бойцов, путем  селекции лучших молодых перспективных спортсменов, добившихся успехов в различных видах единоборств. Лучшие из лучших получают шанс проявить себя в профессиональных боях по MMA – вершине боевого спорта. Наряду с молодыми бойцами в турнирах будут принимать участие опытные и заявившие о себе на международной арене звезды боевого спорта. Сражаясь с равными себе соперниками и участвуя в турнирах вместе с опытными и звездными бойцами, молодые спортсмены получают бесценный опыт, повышают свое мастерство и приобретают известность. 

Состав участников турнира «Lions Fights-1 The Begining» формировался из расчета зрелищности, зрительского интереса и спортивной интриги.

В первом турнире зрителей ожидает матчевая встреча между сборными «России и Белоруссии». Главное событие вечера  - встреча  эстонского бойца http://mixfight.ru/fighters/Ott_Tonissaar/ и  одного из лучших Российских легковесов Михаила Малютина (http://mixfight.ru/fighters/club/Mamishev_Team/). Самыми зрелищными боями обещают быть: бой семикратного Чемпиона Мира по тайскому боксу http://mixfight.ru/fighters/Alexei_Kudin/а, турнир-четверка в полутяжелом весе, и бой с участием  http://mixfight.ru/fighters/Yana_Kunitskaya/.

Кроме зрелищных поединков в рамках турнира зрителей ожидает выступление специального гостя из Франции - рэпера Seth Gueko. А также конкурс красоты  «Ring Girls», финалистки которого   примут участие в выступлении  Seth Gueko.

Организаторы планируют в будущем в год проводить как минимум 4 турнира «Lions Fights», а также  расширить географию мест их проведения: от Санкт-Петербурга до всей России.