В ноябре 2008 года компания «КРАСКИ ТЕКС», один из крупнейших производителей лакокрасочной продукции в России, совместно с компанией «Киилто-Клей Раменское» объявили о запуске совместного проекта по выпуску готовых клеев ПВА, ранее выпускавшихся под торговой маркой «ТЕКС».

В ассортименте будет представлено 8 видов клея. Рецептура и качество клеев ПВА, которые появятся на рынке под новой маркой «КестоТЕКС» останутся прежними и будут полностью соответствовать требованиям, предъявляемым к продукции под маркой «ТЕКС», которая производится на современном высокотехнологичном оборудовании ведущих мировых производителей и отличается высоким качеством, экологичностью, надежностью и удобством в применении.

Изменения коснулись внешнего вида (новая этикетка), кратности на паллете и количества штук в коробках. Новые клеи круглогодично будут выпускаться в морозостойком варианте, за исключение клея ПВА «Профессиональный» (не морозостойкий).

Официальным дистрибутором продукции под маркой «КестоТЕКС» является компания «КРАСКИ ТЕКС», которая будет осуществлять продажу клеев ПВА клиентам.

________________________________________________________________________________

 

ООО "КРАСКИ ТЕКС"

 

Сегодня компания "КРАСКИ ТЕКС", входящая в финский концерн Tikkurila, является крупнейшим производителем лакокрасочной продукции в России. Производственная мощность предприятия составляет 15 000 тонн лакокрасочных материалов в месяц.

 

Компания «КРАСКИ ТЕКС» гарантирует качество своей продукции, контролируя его на всех этапах производства, начиная от разработки рецептур и проверки качества поставляемого сырья, до изготовления и упаковки готовой продукции.  Высокое качество продукции  подтверждает сертификат международного стандарта ISO 9001:2000.

 

 

ООО "КИИЛТО-КЛЕЙ РАМЕНСКОЕ"
Компания «КИИЛТО-КЛЕЙ РАМЕНСКОЕ» - одно из российских представительств финского химического концерна «Киилто», который с момента своего создания – с 1919 года – специализируется на разработке и производстве клеев для различных областей промышленности и строительства, растворов, шпатлевок, грунтовок и других строительных материалов. Качество продукции концерна "Киилто"  известно далеко за пределами Финляндии.